Спектакль «Электра»

Постановка по пьесе французского драматурга Жана Жироду.

Электра – одна из любимых героинь древнегреческой трагедии. Эсхил, Софокл, Еврипид – все они выбирали сюжетом своих произведений историю Электры, дочери аргосского царя Агамемнона. Интерес к этой героине не пропадает и до сих пор. Мировая драматургия насчитывает несколько десятков различных вариаций известного античного сюжета.

Театр обратился к пьесе французского драматурга Жана Жироду, предлагающего неожиданную и своеобразную трактовку истории, в которой главная героиня – девушка с именем Электра – вскрывает «забытые» тайны своей семьи. Подобно детективу она воссоздает подлинные факты взаимоотношений дома, в котором она живет.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 ноября 2017 в 18:30.
Спектакль «Электра» 2017 в месте: Театр для детей и молодежи — в Кемерово — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Саня, Ваня, с ними Римас»
Спектакль «Без меня меня женили»
Спектакль «История одной души»
Спектакль «Прелести измены»
Спектакль «Целлофан»
Спектакль «Откровенные полароидные снимки»
Спектакль «Лес»
Спектакль «Все мыши любят сыр»
Спектакль «Иванов»
Спектакль «Звездный час» («Одолжите тенора»)
Спектакль «Зойкина квартира»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Клиника»
Мюзикл «Летучий корабль»
Спектакль «Charley и его тетя»
Спектакль «Девичий источник»
Спектакль «Летние осы кусают нас даже в ноябре»
Спектакль «Наташина мечта»
Спектакль «Тайна волшебной горы»
Спектакль «Доходное место»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Электра»»

Из Фейсбука: "Valentina Bozhok Электра. ... Я под мощнейшим впечатлением от постановки этой истории. .. Ждала с декабря возможности увидеть и не зря. Правда или ложь. Игра или жизнь. Любовь или ненависть. .. истории не меняются, меняются только цифры лет и одежды. Жалею сейчас о том, что не хватает мне умений написать бесподобный отзыв этой необычной постановке, мощной игре актеров и своей любви к ним и признательности. Да и слова застряли все комком в горле. Настолько сильный спектакль. И фото нет ни одного, так как взгляд от сцены не оторвать и не пропустить ни одной секунды. Люблю вас. Люблю Театр Молодежи ❤"