Спектакль «Электра»

Постановка по пьесе французского драматурга Жана Жироду.

Электра – одна из любимых героинь древнегреческой трагедии. Эсхил, Софокл, Еврипид – все они выбирали сюжетом своих произведений историю Электры, дочери аргосского царя Агамемнона. Интерес к этой героине не пропадает и до сих пор. Мировая драматургия насчитывает несколько десятков различных вариаций известного античного сюжета.

Театр обратился к пьесе французского драматурга Жана Жироду, предлагающего неожиданную и своеобразную трактовку истории, в которой главная героиня – девушка с именем Электра – вскрывает «забытые» тайны своей семьи. Подобно детективу она воссоздает подлинные факты взаимоотношений дома, в котором она живет.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 31 мая 2019 в 18:00.
Спектакль «Электра» 2019 в месте: Театр для детей и молодежи — в Кемерово — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Что случилось с крокодилом»
Спектакль «Шикарная свадьба»
Спектакль «Безымянная звезда»
Спектакль «Три толстяка, или Кукла наследника Тутти»
Спектакль «Боинг-Боинг»
Спектакль «Ночь ошибок»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Наташина мечта»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль Travel-in-drama
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль «Крошечка-Хаврошечка»
Спектакль «Остров сокровищ»
Спектакль «Смешные деньги»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Кукольный спектакль «Спички детям не игрушка!»
Спектакль «Приключения Кариуса и Бактериуса»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Электра»»

Из Фейсбука: "Valentina Bozhok Электра. ... Я под мощнейшим впечатлением от постановки этой истории. .. Ждала с декабря возможности увидеть и не зря. Правда или ложь. Игра или жизнь. Любовь или ненависть. .. истории не меняются, меняются только цифры лет и одежды. Жалею сейчас о том, что не хватает мне умений написать бесподобный отзыв этой необычной постановке, мощной игре актеров и своей любви к ним и признательности. Да и слова застряли все комком в горле. Настолько сильный спектакль. И фото нет ни одного, так как взгляд от сцены не оторвать и не пропустить ни одной секунды. Люблю вас. Люблю Театр Молодежи ❤"
Светлана Алпатова Спасибо! Восхитила игра Вероники Киселевой, такая сложная роль сыграна без пафоса и эмоциональной избыточности. Спасибо за актерскую игру! Такая слаженная актерская работа коллектива! Спасибо за музыкальное оформление, замечательно подобрана музыка! В целом понравились декорации и костюмы, но, пожалуй, они были несколько предсказуемы, не было в этом элемента неожиданности, парадоксальности, что ли. Спектакль впечатляет. Три часа сидела, вжавшись в кресло, от динамики происходящего. Агрессия. Похоть. Ложь. Двуличие. Лицемерие. Слабость. Плебейство. Безжалостность. Мстительность. Сарказм. Порочность. Изворотливость. Расчетливость. Злость. Страх. Ужас. Смерть. Все это, страшно громыхая, оглушая, ослепляя, обжигая, в диком темпе несется прямо на зрителя. В этом мире нет места радости и любви. Их там просто нет. Если для них нет места, значит, об этом надо просто сказать, сказать тихо, проникновенно, просто чтобы люди знали, что когда в жизни творится такой ад и нет места для радости и любви, нужно помнить хотя бы о словах – любовь и радость, радость и любовь.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid