Спектакль «С вечера до полудня»

Спектакль по одноименной пьесе Виктора Розова.

В большой квартире в центре Москвы живет несколько поколений одной семьи. Однажды поздно вечером, после девятилетнего отсутствия, сюда приходят гости, которых никто не ждет. Короткая летняя ночь превращается в столкновение всех находящихся в квартире, решающих вопросы предательства, любви, дома, семьи.

Это спектакль о том, как нам всем не достает этого обережного светового круга семейного абажура, семейного очага, который объединяет вместе поколения! Мы несемся, бешено пришпорив жизнь, как обезумевшие всадники, в погоне за успехом, славой, карьерой, деньгами, все дальше отрываясь от родного семейного круга и от самих себя! Не зря Ким назвал таких людей всадниками.

«С вечера до полудня» – одна из лучших пьес Розова Виктора.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2018 в 18:30.
Спектакль «С вечера до полудня» 2018 в месте: Театр для детей и молодежи — в Кемерово — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Кеды»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Дорогие мои бандитки»
Спектакль «Не о любви прошу...»
Спектакль «Волки и овцы»
Спектакль «Все мыши любят сыр»
Спектакль «Цирк Шардам»
Спектакль «Боинг-Боинг»
Спектакль «Калека с острова Инишмаан»
Спектакль «Полёт над гнездом кукушки»
Спектакль «Не до смеха»
Спектакль «До встречи.ру»
Спектакль «Ганди молчал по субботам»
Спектакль «Летние осы кусают нас даже в ноябре»
Спектакль «Белоснежка и семь гномов»
Спектакль «Свободная пара»
Спектакль «Макбет»
Спектакль Travel-in-drama
Спектакль «Счастье I DOC»
Спектакль «Ганди молчал по субботам»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «С вечера до полудня»»

Светлана Алпатова Здравствуйте! Спасибо за спектакль! Очень понравилось, как играет Григорий Забавин. Такой у Андрея Трофимовича взгляд за столом, когда все собираются... настолько теплый, настолько он рад, что все наконец собрались, что все вместе, настолько для него дороги эти моменты, когда вот они, родные, рядом. Настолько же и печали в глазах, потому что скоро уйдут, понятно же, что Аля уйдет, останутся только воспоминания о детском смехе, о домашних чтениях под абажуром. И опять надо будет как-то жить. Также понравилась работа Вадима Пьянзина. Негромко, но очень действует. Может быть, и действует больше, потому что негромко. Вежлив, выглажен, воспитан, определен, да, и аппетит отменный, для докторской нужно много сил, а потому надо больше есть! Вот и выбор в жизни - поддерживать семейный очаг или рвать нити, т. к. они становятся канатами, и забывать дом для свершений, достижений, диссертаций, телефонных звонков и поездок. Смотрела во все глаза! Спасибо!