Спектакль «Прозоровы. Эпитафия»

Спектакль по пьесе А.П. Чехова «Три сестры».

Спектакль «Прозоровы. Эпитафия» поставлен замечательным творческим дуэтом – режиссером-постановщиком Александром Стависским (город Санкт-Петербург) и художником-постановщиком Татьяной Батраковой (город Йошкар-Ола). Впервые к написанию музыки к спектаклю был привлечен композитор, кинорежиссер, Лауреат национальной премии кинокритики и кинопрессы «Белый Слон», обладатель гран-при FIPA (Биарритц, Франция) Анджей Петрас.

Зрителей ждет много интересных открытий. В атмосфере малого зала витает незримое присутствие писателя, 155-летие которого Россия отмечает в этом году. Спектакль создан при поддержке министерства культуры Российской Федерации в рамках Федеральной целевой программы «Культура России». 

«В самой пьесе очень много того, что Чехов напророчил и что сбывается сейчас, несмотря на то, что пьеса была написана в 1901 году, – говорит режиссер-постановщик спектакля Александр Стависский. – Чехов выстраивает такой обаятельный мир дворянского семейства, где все воспитаны, знают несколько языков, грубого слова сказать не могут. Но мы видим, как они теряют свой мир, постепенно отдают его другим людям – грубым стяжателям, которые не обременены моральными принципами. Причина в том, что Прозоровы не сохраняют, не умножают, не берегут, не развивают родительское наследие».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 октября 2015 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Приключения поросенка Фунтика»
Спектакль «Йöратымаш да кöгöрчен-влак» («Любовь и голуби»)
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Машенька и медведь»
Спектакль «Прозоровы. Эпитафия»
Спектакль «Красная Шапочка»
Бармалей
Золотой ключик

Обсуждения и отзывыСпектакль «Прозоровы. Эпитафия»

Комментариев пока нет. Будьте первым