Спектакль «Боинг-боинг»

Улетная комедия по пьесе Марка Камолетти в постановке Дмитрия Краснова.

О, Париж! Ах эти легкомысленные французы! По их мнению, жизнь только тогда жизнь, когда кровь играет! Вот и холостяк Бернар организовал для себя замечательное времяпрепровождение: обзавелся тремя девушками сразу – американкой, француженкой и немкой. Нет, они не любовницы – они невесты! И каждая думает, что она единственная. Все три невесты – стюардессы, каждая имеет свой ключ от дома. А как они не встречаются? О, это надо было организовать, математически выверить! Земля вертится, а вместе с ней в разных часовых поясах и невесты Бернара. Три раза в неделю он меняет не только невесту, но и кухню, привычки, образ жизни! Адреналин!

У приехавшего школьного друга Бернара голова пошла кругом от одних только рассказов. И надо же такому случиться, что именно в день приезда Робера настал черный час. Отлаженный механизм Бернара дал сбой. Все три девушки – Мэри, Мишель и Марта – оказались одновременно в одном месте, и практически в одно и то же время каждая открыла дверь своим ключом…

Мужайся, Бернар! Очнись, Робер! В результате интриги и умопомрачительных поворотов сюжета уже ни на что не надеевшиеся герои вынули свой выигрышный билет. И даже незаменимая служанка Берта получила к своему жалованью надбавку в двадцать процентов.

Пьеса «Боинг-боинг» вошла в Книгу рекордов Гиннесса как наиболее часто исполняющаяся за рубежом французская пьеса. Автор посвятил «Боинг-боинг» своей любимой Жермен, без которой не было бы этой пьесы.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 28 декабря 2017 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «Халиф-Аладдин»
Спектакль «Винная комедия»
Спектакль «Как боги»
Спектакль «Веер леди У.»
Спектакль «Тетка Чарлея»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Медовый месяц Белугина»
Спектакль «За двумя зайцами»
Спектакль «Пиковый валет»
Спектакль «Приключения Незнайки»
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Тифлисские свадьбы»
Спектакль «Rock-n-roll на закате»
Спектакль «Расточитель»
Спектакль «Знойные мамочки»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль «Принцесса-Генерал»
Горе от ума
Спектакль «Свободная пара»
Безумный день, или Женитьба Фигаро

Обсуждения и отзывыСпектакль «Боинг-боинг»

Комментариев пока нет. Будьте первым