Танцевальные вечера «В кругу друзей»

Прозвучат марши, вальсы, танго, фокстроты, польки.

21, 28 октября и 4, 11, 18, 25 ноября 2017 года Белгородский государственный центр народного творчества приглашает добрых друзей и гостей города – любителей танцевального жанра – на вечер отдыха для людей старшего поколения «В кругу друзей», проходящий под музыку духового оркестра.

Любимые инструментальные мелодии, танцевальные композиции, шлягеры в исполнении духового оркестра ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества», встреча с любимыми певцами, солистами подарит вам незабываемые минуты радости и хорошее настроение.

Танец является универсальным способом развлечься как для молодого человека, так и для пожилого. Однако последние, в силу своего физического состояния, танцуют с меньшим рвением и частотой. Но все же для людей пожилого возраста этот способ проведения своего досуга тоже доступен. Мало того, что старики могут танцевать, так это еще и считается полезным.

Исследователи отметили, что танцы увеличивают активность пожилых людей, положительно влияют на общее самочувствие и являются лучшей профилактикой получения серьезных повреждений. В ходе изучения были установлены конкретные танцы, которые наиболее положительно влияют на состояние здоровья пожилых людей. К ним относятся вальс и аргентинское танго.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 ноября 2017 в 16:30.
Танцевальные вечера «В кругу друзей» 2017 в месте: Белгородский центр народного творчества (БГЦНТ) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Танцевальный вечер «Закружит в танце нас метель»
Показ фильма «Звезда»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Детская новогодняя вечеринка
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Квестория «Ночь в музее»
Музейные игры-квесты
Поэтейшен
Lego-конструирование
Открытие выставки «И. С. Конев. Служил Отечеству»
Фотоконкурс им. В. А. Собровина

Обсуждения и отзывы про «Танцевальные вечера «В кругу друзей»»

Комментариев пока нет. Будьте первым