Спектакль «Бешеные деньги»

Комедия по А. Н. Островскому.

Деньги! Что может быть актуальнее и важнее для большинства из нас? Излишне церемониться не стоит, ведь за деньги нынче можно приобрести все! А значит, и любовь, и порядочность, и невинность вполне могут стать отменными товарами для зажиточного купца. Лидия Чебоксарова – красавица, «богиня безоблачного счастья»», которая не может жить без «золотой пыли» и раболепства мужчин, – вынуждена выйти замуж. Сумеет ли любовь и настойчивость ее супруга Саввы Василькова изменить ее душу? История, написанная великим русским драматургом в XIX веке, удивительно современна. Ведь и сегодня деньги являются мерилом всего, и за обладание ими многие готовы продать душу. Однако уже 150 лет назад классик явственно показал, кому достаются деньги и кто на самом деле способен с ними справиться.

А. Н. Островский – знаменитый русский драматург, творчество которого стало важнейшим этапом развития русского национального театра. С него начинается русская школа в его современном понимании: драматург создал театральную школу и целостную концепцию театральной постановки. В пьесах Александра Николаевича изображаются обычные ситуации с обычными людьми, драмы которых уходят в быт и человеческую психологию.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 22 мая 2018 в 18:00.
Спектакль «Бешеные деньги» 2018 в месте: Нижегородский театр «Комедiя» — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Леонардо»
Спектакль «Метод Гронхольма»
Спектакль «Клинический случай»
Спектакль «Зойкина квартира»
Спектакль «Ключ для двоих»
Спектакль «Дом, который построил Свифт»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Спектакль «Осеннее танго»
Спектакль «Про любовь»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Любовь премиум-класса»
Спектакль «Моя старшая сестра»
Спектакль «Подходцев и двое других»
Спектакль «Тот самый Мюнхгаузен»
Спектакль «Бесплодные усилия любви»
Спектакль «Приключения коровушки Моти и пастушки Федоры»
Спектакль «Голодранцы и аристократы»
Спектакль «Моя Катя»
Спектакль «Пушкин. Триптих»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бешеные деньги»»

Комментариев пока нет. Будьте первым