Концерт «Что знает о любви любовь?»

Концерт, посвященный 90-летию Андрея Эшпая.

28 октября в 18:30 в Ярославской филармонии пройдет концерт, посвященный 90-летию Андрея Эшпая. Программу «Что знает о любви любовь» из песен Эшпая  исполнят Альбина Хрипкова (сопрано), Александр Суханов (баритон), Елена Тарадай (сопрано), Михаил Бушуев (фортепиано), Батыр Ахмедов (контрабас, бас-гитара), Владимир Попов (ударные), Юрий Смирнов (саксофон), Вячеслав Смирнов (гитара).

А. Эшпай принадлежит к числу композиторов, успешно работающих в двух областях - серьезной и легкой музыки. Музыка Эшпая покоряет своей лиричностью и теплотой, романтической взволнованностью и открытостью чувства. Творчество Эшпая включает в себя сценические произведения – балеты «Ангара» и «Круг», оперетта «Нет меня счастливее», мюзикл «Любить воспрещается», 4 симфонии, 2 фортепианных и скрипичный концерты, концерт для оркестра, увертюру «Кремлевские куранты». Из более ранних сочинений выделяются «Венгерские напевы» для скрипки с оркестром и «Симфонические танцы» на марийские темы. Камерная музыка включает пьесы для различных инструментов (среди них 2 сонаты и 2 сонатины для фортепиано). Композитор пишет вокальную музыку, песни и хоры, музыку к спектаклям и кинофильмам.  

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 октября 2015 в 18:30.
Концерт «Что знает о любви любовь?» 2015 в месте: Ярославская филармония — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Кубанского казачего хора
Концерт шоу-балета «Тодес»
Концерт Павла Воли
Звени, частушка русская
Концерт Кубанского казачьего хора
Концерт Зары
Концерт Нюши
Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана
Международный фестиваль органной музыки им. Леонида Ройзмана
Открытие XI Международного фестиваля им. Л. Ройзмана

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Что знает о любви любовь?»»

Комментариев пока нет. Будьте первым