Спектакль «Как боги»

Трагикомедия в двух действиях.

Герои трагикомедии известного российского писателя Юрия Полякова  представители одного из слоев российской элиты  с богами сравниваются не случайно: древнегреческим богам-олимпийцам, если верить мифам, несмотря на их могущество, ничто человеческое было не чуждо...

Завязка сюжета почти анекдотична: к весьма привлекательной даме средних лет, Вере Николаевне Гаврюшиной, консультанту по этикету и второй жене отставного дипломата Леонида Ивановича Гаврюшина (который на покое увлекается переводами классической китайской поэзии и крепкими напитками), старый знакомый, крупный бизнесмен Эдуард Никитич Непочатый приводит на обучение и, так сказать, на «оцивилизовывание» своего протеже  «самородка из Сибири», успешно раскручивающегося в столице молодого бизнесмена Артема Бударина. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Пензенский театр стал первооткрывателем новой пьесы Ю. Полякова, которая была поставлена в рамках долгосрочного творческого проекта «Из-под пера», призванного знакомить пензенских зрителей с новинками современной драматургии.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 июня 2016 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «Ромео и Джульетта»
Остров сокровищ
Сублимация любви

Обсуждения и отзывыСпектакль «Как боги»

Комментариев пока нет. Будьте первым