Шоу «Ночь пожирателей рекламы»

Модное мероприятие, новые тенденции мировой рекламы, самые захватывающие и вкусные рекламные ролики.

Кто еще не был на «Ночи пожирателей рекламы»? Только ночью и только раз в году у вас есть шанс увидеть и оценить лучшие рекламные ролики, созданные в разных странах мира. Нет, это не та рядовая и надоедливая реклама, которая прерывает любимый сериал  в самый неподходящий момент. Это новое, современное искусство, реклама, доведенная до совершенства. Это мини фильмы, захватывающие, «вкусные», трогательные, смешные и неповторимые.

В этом году шоу «Ночи пожирателей рекламы» отмечает свой 35 день рождения. В 1981 году амбициознный француз Жан Мари Бурсико арендовал парижскую «Кинопанораму» на одну ночь и устроил рискованную премьеру под названием La Nuit des Publivores («Ночь рекламоядных»), в русском варианте «Ночь пожирателей рекламы». Так и появился формат будущего первого в мире шоу-проекта: показ рекламных роликов, снятых в разное время в разных странах, на экранах больших кинотеатров в течение ночи (три блока по 1,5 часа) в качестве произведений искусства.

В этом году «Ночь» вновь возвращается  в Петербург в декабре и продемонстрирует шоу под девизом «С любовью к музыке» – таков лейтмотив 2015 года. Попурри из юмора, эротики, музыки, искусства, остросоциальных тем делает программу действительно уникальной. Вы увидите не только новинки рекламного искусства с участием звезд мировой величины, но раритетные ролики, которые делают коллекцию Бурсико национальным достоянием Франции.

«Ночь пожирателей рекламы» – это не только модное мероприятие, новые тенденции мирового кинематографа, но и отличная площадка для знакомств, общения и приятного досуга в компании единомышленников..

Подробную информацию о «Ночи», об организаторах, архивы проведенных мероприятий вы сможете найти на официальном сайте или в нашей группе ВКонтакте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 декабря 2014 в 23:00.

Обсуждения и отзывыШоу «Ночь пожирателей рекламы»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Шоу «Ночь пожирателей рекламы»»

1 из 3