Концерт Владислава Косарева «Но я Вас все-таки люблю...»

Профессиональный артист и певец, который пленяет своим красочным, всегда разным, глубоким, насыщенным баритоном.

Владислав Косарев – профессиональный артист и певец, который пленяет своим красочным, всегда разным, глубоким, насыщенным баритоном, искрометным темпераментом и самым разнообразным репертуаром. Военные песни, классическая опера и игристая оперетта, проникновенные романсы, российская и зарубежная эстрада – это не полный список того, что исполняет Владислав. Он начал заниматься музыкой с 6 лет. В 2001 году закончил РАМ им. Гнесиных, 8 лет работал в мужском хоре «Пересвет» как солист и главный дирижер. С 2009 года Владислав начал сольную карьеру.

За время своей творческой деятельности Владислав выступал и как классический, и как эстрадный певец в лучших залах столицы – Кремлевский Дворец Съездов, Большой Зал Консерватории, Концертный Зал им. П.И. Чайковского, Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя и другие. Неоднократно принимал участие в телевизионных концертах (Первый Канал, Россия, ТВЦ, Культура), участвовал в записи музыки к кинофильмам. Обладатель Первой Премии и звания Лауреата на Международном Конкурсе дирижеров им я. Юрлова. Награжден орденом «Вера, Надежда, Любовь» и золотым орденом «Служение искусству».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 октября 2015 в 18:00.
Концерт Владислава Косарева «Но я Вас все-таки люблю...» 2015 в месте: Ярославская филармония — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Кипелов»
Концерт Кубанского казачего хора
Концерт шоу-балета «Тодес»
Концерт Павла Воли
Звени, частушка русская
Концерт Кубанского казачьего хора
Концерт Зары
Концерт Нюши
Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана
Международный фестиваль органной музыки им. Леонида Ройзмана
Открытие XI Международного фестиваля им. Л. Ройзмана
Концерт группы «Муха»

Обсуждения и отзывы про «Концерт Владислава Косарева «Но я Вас все-таки люблю...»»

Комментариев пока нет. Будьте первым