Концерт Владислава Косарева «Но я Вас все-таки люблю...»

Профессиональный артист и певец, который пленяет своим красочным, всегда разным, глубоким, насыщенным баритоном.

Владислав Косарев – профессиональный артист и певец, который пленяет своим красочным, всегда разным, глубоким, насыщенным баритоном, искрометным темпераментом и самым разнообразным репертуаром. Военные песни, классическая опера и игристая оперетта, проникновенные романсы, российская и зарубежная эстрада – это не полный список того, что исполняет Владислав. Он начал заниматься музыкой с 6 лет. В 2001 году закончил РАМ им. Гнесиных, 8 лет работал в мужском хоре «Пересвет» как солист и главный дирижер. С 2009 года Владислав начал сольную карьеру.

За время своей творческой деятельности Владислав выступал и как классический, и как эстрадный певец в лучших залах столицы – Кремлевский Дворец Съездов, Большой Зал Консерватории, Концертный Зал им. П.И. Чайковского, Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя и другие. Неоднократно принимал участие в телевизионных концертах (Первый Канал, Россия, ТВЦ, Культура), участвовал в записи музыки к кинофильмам. Обладатель Первой Премии и звания Лауреата на Международном Конкурсе дирижеров им я. Юрлова. Награжден орденом «Вера, Надежда, Любовь» и золотым орденом «Служение искусству».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 октября 2015 в 18:00.
Концерт Владислава Косарева «Но я Вас все-таки люблю...» 2015 в месте: Ярославская филармония — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Звери»
Концерт Наргиз Закировой
Концерт группы Anacondaz
Симфонические рок-хиты
Импровизация
Концерт Стаса Михайлова
Концерт Басты
Шоу Blue Man Group
Концерт «Лучшие песни и романсы»
Концерт «Детская музыка. Сергей Прокофьев, Владислав Агафонников»
Концерт «Музыка Германии XVIII–XIX веков»
Концерт «От классики до джаза»
Концерт «Ригель» зажигает звёзды»

Обсуждения и отзывы про «Концерт Владислава Косарева «Но я Вас все-таки люблю...»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid