Спектакль «Пули над Бродвеем»

Гангстерская комедия по одноименному киносценарию Вуди Аллена.

Гангстерская комедия по одноименному киносценарию Вуди Аллена.

1920-е годы. Нью-Йорк. Молодой драматург написал очередную неудачную пьесу, но мечтает поставить ее на Бродвее. Желающих вложить капитал в заранее провальную постановку нет, и бродвейский продюсер идет на сомнительную сделку с главарем Нью-Йоркской преступной группировки. Тот готов спонсировать спектакль, но при условии – главную роль должна играть его молодая любовница, капризная и бездарная танцовщица. Для безопасности своей протеже, мафиози приставляет к ней телохранителя – головореза и убийцу...

На глазах зрителя рождается спектакль театральный и одновременно разворачивается спектакль жизни театрального закулисья.

* Администрация театра предупреждает зрителей о том, что во время спектакля, выполняя поставленные режиссёром творческие задачи и ремарки автора, артисты курят на сцене. Сцена оборудована мощной вытяжкой и современной системой пожаротушения, но если у вас аллергия на табачный дым, или наблюдение процесса курения как такового вам неприятно, мы просим вас воздержаться от посещения этого спектакля.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 января 2016 в 18:00.

Обсуждения и отзывыСпектакль «Пули над Бродвеем»

Комментариев пока нет. Будьте первым