Спектакль «Бог резни»

Комедия в одном действии.

Остроумная комедия о том, как ссорятся две супружеские пары, уже покорила весь театральный мир. С аншлагами пьеса шла в Цюрихе, в Париже и на Бродвее. Успех спектакля был настолько фееричен, что за его экранизацию взялся легендарный режиссер Роман Полански.

Все начинается с того, что 11-летние мальчишки-одноклассники подрались в сквере во время прогулки. И чинные супруги, родители одного драчуна, наносят визит родителям побитого мальчика, чтобы цивилизованно обсудить конфликт и составить иск для страховой компании.

Сначала беседа похожа на дружескую встречу интеллигентных людей, но внутри пап и мам уже бурлит скрытое негодование. Вулкан страстей сдерживается правилами приличия, но вскоре напускная вежливость улетучивается, открывается бутылка рома, а вместе с ней и правда. Защита детей  только повод, чтобы отомстить за собственные обиды и разочарования, попытка сохранить свои, такие далекие от совершенства и распадающиеся отношения. Жены в открытую обвиняют своих мужей в излишней загруженности на работе или ограниченности взглядов… У мужчин тоже есть претензии… В общем, и грустно, и смешно...

«Бог резни» – это комедия об отношениях мужей и жен, обеспеченных адвокатов и простых продавцов, карьеристок и домохозяек. Объединяет их одно – взрослые частенько ведут себя как дети. И выглядит это уморительно смешно!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 декабря 2015 в 19:00.
Спектакль «Бог резни» 2015 в месте: Тюменский драматический театр — в Тюмени — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Три товарища»
Спектакль «Он, она, окно, покойник»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Пули над Бродвеем»
Спектакль «Крейцерова соната»
Спектакль «Соло для часов с боем»
Спектакль «Олеся»
Спектакль «Грязнуля»
Спектакль «Смешные деньги»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Господа Головлевы»
Спектакль «Мирандолина»
Спектакль «Стасик, играй!»
Спектакль «Пушкин, Моцарт и Сальери»
Спектакль «Волк и семеро козлят»
Спектакль «Кадриль»
Белоснежка
Спектакль «Гадкий утенок»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Лукоморье»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бог резни»»

Комментариев пока нет. Будьте первым