Спектакль «Бог резни»

Комедия в одном действии.

Остроумная комедия о том, как ссорятся две супружеские пары, уже покорила весь театральный мир. С аншлагами пьеса шла в Цюрихе, в Париже и на Бродвее. Успех спектакля был настолько фееричен, что за его экранизацию взялся легендарный режиссер Роман Полански.

Все начинается с того, что 11-летние мальчишки-одноклассники подрались в сквере во время прогулки. И чинные супруги, родители одного драчуна, наносят визит родителям побитого мальчика, чтобы цивилизованно обсудить конфликт и составить иск для страховой компании.

Сначала беседа похожа на дружескую встречу интеллигентных людей, но внутри пап и мам уже бурлит скрытое негодование. Вулкан страстей сдерживается правилами приличия, но вскоре напускная вежливость улетучивается, открывается бутылка рома, а вместе с ней и правда. Защита детей  только повод, чтобы отомстить за собственные обиды и разочарования, попытка сохранить свои, такие далекие от совершенства и распадающиеся отношения. Жены в открытую обвиняют своих мужей в излишней загруженности на работе или ограниченности взглядов… У мужчин тоже есть претензии… В общем, и грустно, и смешно...

«Бог резни» – это комедия об отношениях мужей и жен, обеспеченных адвокатов и простых продавцов, карьеристок и домохозяек. Объединяет их одно – взрослые частенько ведут себя как дети. И выглядит это уморительно смешно!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 декабря 2015 в 19:00.
Спектакль «Бог резни» 2015 в месте: Тюменский драматический театр — в Тюмени — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Метод Гренхольма»
Спектакль «Он, она, окно, покойник»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Одолжите тенора»
Спектакль «Академия смеха»
Спектакль «Старший сын»
Спектакль «Крейцерова соната»
Спектакль «Соло для часов с боем»
Спектакль «Гроза»
Спектакль «Олеся»
Спектакль «Грязнуля»
Спектакль «Смешные деньги»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Озорной гусенок»
Спектакль «Стасик, играй!»
Спектакль «Молодость»
Спектакль «Лукоморье»
Спектакль «Призраки»
Спектакль «Щелкунчик»
Спектакль «Сказки 1001 ночи»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бог резни»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid