Вечеринка G-funk Foundation Party Night

Экспресс-метод стать танцевальным гуру! Зажги с лучшими танцорами!

Друзья, как известно, барная стойка – это сердце бара, а танцпол – его душа! Пришло время для искренней и очень душевной вечеринки в рамках любимой всеми серии «Назад в прошлое»! Проведи всю ночь на танцполе в компании с крутыми и яркими представителями танцевальной культуры из G-funk Foundation – зарядись одной идеей, интересом, любовью к танцам и музыке в стиле Funk! У вас будет возможность более подробно ознакомиться с основами техник: Waving, Robot, Boogaloo, Toyman, King-tut и многими другими! Один из сильнейших танцоров России в стиле Popping откроет вам все секреты этого направления!

В Shishas Happy Bar на 1905 года очень полюбили регулярные камбэки в 80-е и 90-е, ведь возвращаться из прошлого в настоящее всегда так приятно! Итак, совсем скоро крутые танцоры G-funk Foundation покажут лучшее из танцевальных стилей недалекого прошлого: диско и фанка 90-х. Ведь в 90-е – это только в России перестройка, а во всем мире – праздность, излишества, деньги, гулянки, клубы и танцы!

Фишка G-funk Foundation – уличный танец Popping, появившийся в американской Калифорнии как одно из направлений стиля фанк. Этот иллюзорный танец включает в себя множество техник, которые позволяют танцевать под любую современную музыку с четким битом. Прекрасный шанс научиться сносно танцевать тем, кто до сих пор по непонятным причинам стесняется это делать! Контроль своего тела, координация движений, плавность, четкость и красота – все это Popping. И да, название тоже навевает определенные мысли и не зря!

Все, что вы хотите увидеть интересного или пикантного, вы непременно увидите, и даже больше! Дайте, наконец-то, движения своему обездвиженному рабочими буднями телу, больше полета – своей фантазии, больше открытости – своим мыслям и желаниям и будете вспоминать эту ночь, как лучшую в жизни! 

Расписание на
в Москве
Уютный городской рестобар, он же ресторан, лаунж-бар, кафе, DJ-бар и ночной клуб.
23:00
Вечеринка G-funk Foundation Party Night 2015 в месте: Рестобар Shishas Happy Bar — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Музыкальный салон «Бельканто»
Концерт Лидии Музалёвой
Концерт «Birthday Jazz. Сергей Жилин & Фонограф»
Концерт «ТенорА XXI века. Русский романс»
Концерт «Хор Минина. С. Рахманинов»
Концерт «Чайковский. Величайшие шедевры»
Концерт «Вивальди. Раритеты рыжего монаха»
Концерт «Стравинский. Прокофьев»
Концерт Елены Камбуровой «Мой Окуджава»
Фестиваль «Джазовая провинция»
Музыкальная программа «А годы летят…»
Концерт «Чайковский: 6 симфоний»
Концерт «От Севильи до Гренады»
Программа «Увертюра. Концерт. Симфония. Леонид Железный (скрипка)»
Концерт «Осень прислала мне письма…»
Концерт «Гений чистой красоты»
Концерт бразильской классической музыки
Концерт «Вокальные шедевры»
Концерт «В любые времена...»
Концерт «30 лет ансамблю «Сирин»

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка G-funk Foundation Party Night»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Вечеринка G-funk Foundation Party Night»

1 из 5
Когда проходит
1 октября, в 23:00
Закончилось
2 октября, в 06:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid