Фестиваль «Джазовая провинция»

Международный джазовый фестиваль.

«Джазовая провинция» – Уникальный и единственный в истории мирового джаза «передвижной» музыкальный фестиваль. Инициатором проведения выступил композитор и пианист из Курска Леонид Винцкевич. Это настоящий праздник для поклонников джаза и просто хорошей музыки. Гостей ждут встречи со знаменитыми музыкантами из разных уголков мира, а также с легендарными исполнителями и звездами первой величины.

В этом году «Джазовая провинция» посвящена 100-летию великой джазовой певицы Эллы Фитцджеральд. Он пройдет в девяти городах Центральной России. Путь фестиваля начнется в последний день октября во Владимире, а закончится 11 ноября концертом в Подольске. свое творчество слушателям представят 20 исполнителей и коллективов из России, Литвы, Голландии и США.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в
Самое крупное учреждение культуры города Подольска.
19:00
Фестиваль «Джазовая провинция» 2017 в 10 местах: Владимирская областная филармония, Театр драмы имени А.К. Толстого, Драматический театр имени А. С. Пушкина, Областной центр культуры и народного творчества, Белгородская государственная филармония, Воронежская филармония, Курская филармония, Тульская областная филармония, Джаз-кафе «Эссе», Дворец культуры «Октябрь» — в Москве, Туле, Белгороде, Липецке, Курске, Воронеже, Брянске, Владимире — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Chess & Jazz festival
Фестиваль «Архстояние»
Фестиваль Ahmad Tea Music Festival
Фестиваль «Дикая мята»
Фестиваль «Усадьба Jazz»
Фестиваль «Пикник Афиши»
Фестиваль «Нашествие»
Фестиваль Folk summer fest
Taste of Moscow
Park Live
Фестиваль Bosco Fresh Fest
Фестиваль «Маланья»
Фестиваль «Джазовое лето в Коломенском»
Книжный фестиваль «Красная площадь»
Фестиваль «Лето красное»
Платоновский фестиваль искусств
Самоварфест
Music.Football 2018
Фестиваль болельщиков FIFA
Chalet River Fest

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль «Джазовая провинция»»

Комментариев пока нет. Будьте первым