Фестиваль «Джазовая провинция»

Международный джазовый фестиваль.

«Джазовая провинция» – Уникальный и единственный в истории мирового джаза «передвижной» музыкальный фестиваль. Инициатором проведения выступил композитор и пианист из Курска Леонид Винцкевич. Это настоящий праздник для поклонников джаза и просто хорошей музыки. Гостей ждут встречи со знаменитыми музыкантами из разных уголков мира, а также с легендарными исполнителями и звездами первой величины.

В этом году «Джазовая провинция» посвящена 100-летию великой джазовой певицы Эллы Фитцджеральд. Он пройдет в девяти городах Центральной России. Путь фестиваля начнется в последний день октября во Владимире, а закончится 11 ноября концертом в Подольске. свое творчество слушателям представят 20 исполнителей и коллективов из России, Литвы, Голландии и США.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в
Самое крупное учреждение культуры города Подольска.
19:00
Фестиваль «Джазовая провинция» 2017 в 10 местах: Владимирская областная филармония, Театр драмы имени А.К. Толстого, Драматический театр имени А. С. Пушкина, Областной центр культуры и народного творчества, Белгородская государственная филармония, Воронежская филармония, Курская филармония, Тульская областная филармония, Джаз-кафе «Эссе», Дворец культуры «Октябрь» — в Москве, Туле, Белгороде, Липецке, Курске, Воронеже, Брянске, Владимире — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Rainy Days Jazz Fest
Фестиваль настольных игр «Игрокон»
SN Pro Expo Forum
3Dtoday Fest
Фестиваль «Панчлайн»
Фестиваль «РИФ»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль «Джазовая провинция»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid