Мастер-класс «Тосканская кухня»

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров, посвящено приготовлению нескольких блюд тосканской кухни.

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров, посвящено приготовлению нескольких блюд тосканской кухни.

В программе — яйца-пашот в итальянском томатном соусе, ризотто со спаржей, курица с соусом сальса верди и пюре из белой фасоли, кростата с ягодным джемом и кремом амаретто.

Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
50 оттенков стресса
Пленэр в Переяславле-Залесском
Эффективный гардероб
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
ОбсужденияМастер-класс «Тосканская кухня»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Тосканская кухня»»

1 из 3
Началось
10 ноября, в 17:00
Закончилось
10 ноября, в 17:00