Мастер-класс «Тосканская кухня»

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров, посвящено приготовлению нескольких блюд тосканской кухни.

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров, посвящено приготовлению нескольких блюд тосканской кухни.

В программе — яйца-пашот в итальянском томатном соусе, ризотто со спаржей, курица с соусом сальса верди и пюре из белой фасоли, кростата с ягодным джемом и кремом амаретто.

Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Мастер-класс «Тосканская кухня» 2012 в месте: Кулинарная студия «Pinch of Cinnamon» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Тренинг «Рисование мандалы» как терапия
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Аргентинское танго с нуля
Открытые уроки по хастлу
По следам современного искусства
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Мастер-класс по изготовлению ангелов
Моносепажные красные вина
Новогодний гном из пихты
Медитация «Уверенность в себе»
Мастер-класс по пошиву текстильных грибов
Мастер-класс по валянию игрушки из шерсти
Мастер-классы «Скандинавское Рождество на ВДНХ»
Леттеринг мелом: все о Рождестве
Провокативный подход в телесно-ориентированной психотерапии
Мастер-класс по искусству макияжа
Занятия в английском семейном клубе
Новогодний стол: искусство сервировки

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Тосканская кухня»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Тосканская кухня»»

1 из 3
Когда проходит
10 ноября, в 17:00
Закончилось
10 ноября, в 17:00