Мастер-класс «Тосканская кухня»

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров, посвящено приготовлению нескольких блюд тосканской кухни.

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров, посвящено приготовлению нескольких блюд тосканской кухни.

В программе — яйца-пашот в итальянском томатном соусе, ризотто со спаржей, курица с соусом сальса верди и пюре из белой фасоли, кростата с ягодным джемом и кремом амаретто.

Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Похожие события
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Праздничная неделя мастер-классов
Развитие визуального восприятия
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Лекция «Рококо и шинуазри. Стиль галантности и легкомыслия»
Роспись футболок
Практика «108 сурья намаскар»
Столярная мастерилка
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Парные танцы под джаз для начинающих
Йога смеха
Иудаизм: история, вероучение, обычаи
Мастерство актера для начинающих: подростки
Предметный мир детства
Экспресс-курс сомелье для любителей
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Тосканская кухня»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Тосканская кухня»»

1 из 3
Когда проходит
10 ноября, в 17:00
Закончилось
10 ноября, в 17:00