Мастер-класс «Тосканская кухня»

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров, посвящено приготовлению нескольких блюд тосканской кухни.

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров, посвящено приготовлению нескольких блюд тосканской кухни.

В программе — яйца-пашот в итальянском томатном соусе, ризотто со спаржей, курица с соусом сальса верди и пюре из белой фасоли, кростата с ягодным джемом и кремом амаретто.

Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Открытый урок аргентинского танго
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Эбру — рисование на воде
Paint&Taste. Пикассо
Paint&Taste. Theater
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Paint&Taste. Easy
Мастер-класс по японской живописи суми-э
Мастер-класс по хастлу
Искусство быть женщиной
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Ван Гог. Подсолнухи
Мастер-класс по глянцевой живописи
Яблоко в стиле стринг-арт
Как теперь продвигаются сайты

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Тосканская кухня»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Тосканская кухня»»

1 из 3
Когда проходит
10 ноября, в 17:00
Закончилось
10 ноября, в 17:00