Квест «Гарри Поттер и самая тайная комната»

Волшебный мир снова в опасности! Повторите подвиг Гарри Поттера! Выпейте оборотное зелье, найдите вход в тайную комнату и достаньте древний артефакт!

Мало кто знает, но в Хогвартсе была еще одна тайная комната. Не только Слизерин создал спрятанный ото всех тайник, основательнице факультета Когтевран тоже пришла в голову такая мысль.

В этой комнате собирались члены ордена Золотого Орла – самого древнего и могущественного ордена Англии. Они хранили здесь свои артефакты,  разрабатывали новые зелья, писали опасные заклинания.

Над Хогвартсом нависла новая угроза – Каргунские Девоны вырвались на свободу! Остановить их может только древний амулет, давно потерянный, но, возможно хранящийся в тайной комнате! Итак, вам предстоит выпить оборотное зелье и проникнуть в гостиную Когтеврана, чтобы попытаться во всем разобраться и в очередной раз спасти мир! Но помните, действие оборотного зелья длится всего лишь час!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 апреля 2016 в 11:00.
Квест «Гарри Поттер и самая тайная комната» 2016 по адресу: пр-т Римского-Корсакова, 12 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Победный салют
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
АвтоКвест Music
Охотники за привидениями
69 оттенков серого

Обсуждения и отзывы про «Квест «Гарри Поттер и самая тайная комната»»

Были с семьей! Все прошло замечательно! все остались довольны! Интересно и взрослым и детям. Дети особенно увлечены антуражем, палочками метлами, мантиями и тд. Взрослые разминают мозги решая загадки. Очень логичная легенда. Просторный и интересный квест. Буду советовать друзьям. Спасибо за отличный вечер!!!
Сегодня были на квесте от компании Doorbusters, все понравилось. Подсказки администратор давал вовремя. Весь квест построен логически, но подумать пришлось, хотя ради этого и шли) Спасибо еще раз!)
Ходили на днях на этот квест, отмечали день рождения. Есть с чем сравнить, поэтому хочется предупредить потенциальных клиентов, что квест оставляет желать лучшего (как организация, так и сама игра). Ведущий говорит постоянно, дает подсказки, даже когда они не нужны, отчего после прохождения осталось неприятное чувство, будто квест прошли за нас. Даже когда только нашли загадку и уже приходили к решению, нам говорили, что делать. Конечно, если гостям совсем не хочется ничего делать, то можете сходить. Загадки лишены всякой логики, не вытекают одна из другой, абсолютно не связаны. Приходилось возвращаться в предыдущие комнаты, не понятно какие ключи пригодятся сейчас, а какие - в третьей комнате. В общем, советую выбрать другой квест. Благо, в нашем городе выбор огромен.

Фото: Квест «Гарри Поттер и самая тайная комната»

1 из 7