Живой квест «Психбольница»

Чтобы вовремя открыть дверь, нужно разгадать головоломки и загадки, найти тайники и ключи, побороть фобии, а также использовать воображение и смекалку

Этот вид развлечения первоначально являлся жанром компьютерной игры. Но с недавних пор квесты стали весьма популярной интеллектуальной игрой в реальной жизни. В зависимости от вида квеста, участникам игры предстоит отыскать ключевые предметы, подсказки, выполнить специальные задания, разгадать загадки и добраться до конечной цели. 

Живой квест подойдет истинным ценителям детективных сюжетов. Этот жанр объединяет всех игроков одной общей целью – выполнить как можно больше ключевых заданий и отыскать преступника. Сюжеты могут быть самыми разными: начиная от классических детективов, заканчивая настоящими психологическими драмами. По правилам игры каждый участник получает роль и описание своего персонажа. Действие может развиваться абсолютно непредсказуемо – это и является несомненной изюминкой такого развлечения. Вы можете плести интриги, общаться с другими участниками, строить козни, распутывать хитроумные замыслы – и все это будет проходить в уютном помещении за чашкой ароматного кофе. 

Подробнее о месте проведения можно посмотреть здесь.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 апреля 2016 в 09:00.
Живой квест «Психбольница» 2016 по адресу: ул. Ульянова, 26/11 — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Школа настоящего шпиона

Обсуждения и отзывы про «Живой квест «Психбольница»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Живой квест «Психбольница»

1 из 4