Квест «Скотобойня» от Exitmania

Квест, в котором совмещаются 4 жанра: перфоманс, хоррор, детектив, побег.

Квест «Скотобойня» вошел в ТОП-20 лучших квестов города по версии Гильдии Квестов.

Вы отправились с друзьями в поход, но заблудившись, наткнулись на ферму, где вас встретил человек, предложивший отужинать и переночевать. Вы согласились и...

Через некоторое время очнулись на полу в заброшенной скотобойне, закованные в кандалы, к которым подсоединены провода от устройства по умертвлению электрическим током, и крики одного из друзей уже раздаются за стеной, вокруг крюки, настоящий конвеер, цепи, кости, рога и далеко не одна дверь отделяет вас от свободы.

Когда вы смотрите триллеры и вам кажется, что герои вечно делают что-то не то? Окажитесь на их месте и испытайте себя и своих друзей.

Без кодовых замков и сейфов, необычные механические и электронные головоломки, реалистичные высокобюджетные декорации от декораторов фильма Сталинград, несколько заданий, прохождение которых возможно только всей командой. Скучать не придется. Испытайте эти эмоции.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 октября 2015 в 12:00.
Квест «Скотобойня» от Exitmania 2015 в месте: Квест-пространство Exitmania — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Охотники за привидениями
69 оттенков серого
Победный салют
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия

Обсуждения и отзывы про «Квест «Скотобойня» от Exitmania»

Почему вы не пишите на сайте, что можно платить всего 500 рублей с человека?

Фото: Квест «Скотобойня» от Exitmania

1 из 4