Цирковое шоу «Принц Египта»

Львы, тигра, опасные трюки и головокружительные номера ждут вас.

Жителей Северной столицы ждет невероятное цирковое шоу «Принц Египта». Нубийские львы, бенгальские тигры и их вожак Хамад Кут выполнят опасные и завораживающие трюки. Они покажут вам, как могут ладить люди и своенравные животные.

Хамад Кут является заслуженным артистом Египта, его семья уже шесть поколений покоряет цирк своими номерами. Сам Хамад с семи лет самостоятельно выступает на арене вместе с животными. Гостям цирка он представит свои лучшие трюки, среди которых «Солнце», кормление хищников и, конечно же, «заглядывание» в пасть льва.

Также, в программе зрителей ждут аттракционы с верблюдами, номера жонглеров и воздушных гимнастов, эквилибристика с риском для жизни и другие захватывающие выступления. Кроме того, дети из социально незащищенных семей, смогут посетить открытую цирковую репетицию. Акция будет проходить с 21 сентября по 2 октября. 

Подробнее расписание можно узнать на сайте.

Фото из архива организаторов. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 декабря 2015 в 13:00.
Цирковое шоу «Принц Египта» 2015 в месте: «Цирк в Автово» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День рождения в музее «ЛабиринтУм»
Концерт группы «Слот»
Вечера с Андреевским оркестром
Ночь морны с Нэнси Виейрой
Концерт Хаски
Концерт «Черное, белое и между...»
Концерт «Россия»
Концерт «Рахманинов, Р. Штраус»
Фортепианный вечер Владимира Мищука
Сказ о живой и мёртвой воде
Концерт джаз-бэнда Chance-On Manouche
Концерт «Современный романс»
Концерт Domino Quartet
Концерт группы Pravada
Концерт лауреатов премии «Шансон года»
Концерт группы «Белая гвардия»
Цирк детства
Концерт «В ритме танго»
Ансамблевый вечер музыкантов Мариинского театра
Концерт «Весенние перезвоны»

Обсуждения и отзывы про «Цирковое шоу «Принц Египта»»

Скоро начало программы "Принц Египта" в цирке Автово. Даже уже идти не хочется. Вводят зрителей в заблуждение. Покупали билеты на премьерные представления. Потом, якобы из - за болезни дрессировщика, представления до 8 октября были отменены. Сказали идти с ранее купленными билетами на последующие представления (вот интересно, как бы мы делили места с теми, кто уже купил билеты на даты после 8 октября). Потом и вовсе написали, что можно сдавать билеты, так как по техническим теперь причинам представления отменяются. Теперь же вот принято решение начать гастроли. Мутная история. И так программа не блещет исправностью технического оборудования во время представлений. С такой предысторией программы доверия к ним нет. Может действительно вина цирка. Технические проблемы, шапито все же... А может проблемы в дрессировщике... Но вообще... Ладно, на личности переходить не буду... Всем приятного просмотра...чтоб не было разочарований. А мы подумаем, идти или нет...

Фото: Цирковое шоу «Принц Египта»