Цирковое шоу «Принц Египта»

Львы, тигра, опасные трюки и головокружительные номера ждут вас.

Жителей Северной столицы ждет невероятное цирковое шоу «Принц Египта». Нубийские львы, бенгальские тигры и их вожак Хамад Кут выполнят опасные и завораживающие трюки. Они покажут вам, как могут ладить люди и своенравные животные.

Хамад Кут является заслуженным артистом Египта, его семья уже шесть поколений покоряет цирк своими номерами. Сам Хамад с семи лет самостоятельно выступает на арене вместе с животными. Гостям цирка он представит свои лучшие трюки, среди которых «Солнце», кормление хищников и, конечно же, «заглядывание» в пасть льва.

Также, в программе зрителей ждут аттракционы с верблюдами, номера жонглеров и воздушных гимнастов, эквилибристика с риском для жизни и другие захватывающие выступления. Кроме того, дети из социально незащищенных семей, смогут посетить открытую цирковую репетицию. Акция будет проходить с 21 сентября по 2 октября. 

Подробнее расписание можно узнать на сайте.

Фото из архива организаторов. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 декабря 2015 в 13:00.
Цирковое шоу «Принц Египта» 2015 в месте: «Цирк в Автово» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Зайчество в Упсала-цирке
Международный конкурс-фестиваль «Русская сказка»
Концерт группы Just For You
Концерт группы «Калинов мост»
Bechstein-вечер
Концерт из цикла «Молодые исполнители»
Концерт «Музыка кино»
Классика мирового джаза
Концерт Луны
Фортепианный вечер Евгения Кисина
Александр Шустин. Вечер скрипичной музыки
Вокальный вечер Дениса Седова
Концерт Цукерман-трио «Шопен, Франк, Шуберт»
Джаз Джимми ван Хьюзена
Маленький Моцарт
Концерт «Танго, фокстрот, вальс»
Мелодии Армении
Концерт «За дружеской беседой»
Концерт «Виват, Татьяна!»
Классика в Петрикирхе

Обсуждения и отзывы про «Цирковое шоу «Принц Египта»»

Скоро начало программы "Принц Египта" в цирке Автово. Даже уже идти не хочется. Вводят зрителей в заблуждение. Покупали билеты на премьерные представления. Потом, якобы из - за болезни дрессировщика, представления до 8 октября были отменены. Сказали идти с ранее купленными билетами на последующие представления (вот интересно, как бы мы делили места с теми, кто уже купил билеты на даты после 8 октября). Потом и вовсе написали, что можно сдавать билеты, так как по техническим теперь причинам представления отменяются. Теперь же вот принято решение начать гастроли. Мутная история. И так программа не блещет исправностью технического оборудования во время представлений. С такой предысторией программы доверия к ним нет. Может действительно вина цирка. Технические проблемы, шапито все же... А может проблемы в дрессировщике... Но вообще... Ладно, на личности переходить не буду... Всем приятного просмотра...чтоб не было разочарований. А мы подумаем, идти или нет...

Фото «Цирковое шоу «Принц Египта»»