Спектакль «Папа в паутине»

Комедия по пьесе знаменитого Р. Куни. Неунывающий Джон Смит по-прежнему работает таксистом и продолжает жить на две семьи.

С момента событий спектакля «Слишком женатый таксист» прошло время. Неунывающий Джон Смит по-прежнему работает таксистом и продолжает жить на две семьи. Ситуация еще больше запутывается – в каждой семье подрастают дети: Вики и Гэйвин. И все бы было прекрасно, если бы не паутина! Всемирная паутина! Вики и Гэйвин случайно знакомятся в интернете и договариваются о встрече.

Так начинается эта веселая комедия положений о продолжении приключений Джона Смита, ведь он ни в коем случае не должен допустить встречи своих детей, иначе его двойная жизнь вылезет наружу! Как и много лет назад, на помощь таксисту приходит его друг и квартирант Стэнли Поуни, который «держит оборону» в квартире Джона и Мэри. Сам Джон в это время пытается разобраться со своей второй семьей. Появление папы Стэнли, чудаковатого старика, приводит к еще большим недоразумениям. А финал истории окажется неожиданным!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 ноября 2017 в 19:00.
Похожие события
Кукольный спектакль «Доктор Айболит»
Кукольный спектакль «Три поросенка»
Кукольный спектакль «По щучьему велению»
Спектакль «Глупый птенчик»
Спектакль «Видеть надо душой»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Кто ожидал?»
Как снеговики весну искали
Спектакль «Семья вурдалака»
Спектакль «12 стульев»
Спектакль «Его донжуанский список»
Спектакль «Кто сказал «мяу»?»
Спектакль «Сказка о рыбаке и рыбке»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Папа в паутине»

Комментариев пока нет. Будьте первым