Мюзикл «Поющие под дождем»

Сюжет мюзикла перенесет вас в Голливуд 30-х годов, где восторженная публика овациями встречает звезд немого кино.

На сцене театра «Россия» состоятся очередные показы мюзикла «Поющие под дождем», в основе которого лежит одноименный фильм 1952 года, признанный лучшим американским фильмом-мюзиклом за последние 100 лет! Позитивный, жизнерадостный, полный оптимизма – этот спектакль станет настоящим «витамином радости» для зрителей.

Вдохновляющая история голливудских актеров, оказавшихся на рубеже смены эпох немого и звукового кино, перенесет в 30-е годы – Золотой век Голливуда. Здесь галантные джентльмены в безупречных костюмах назначают свидания очаровательным красоткам и из открытых окон звучит джаз, проходят грандиозные премьеры, а по красным дорожках шествуют кинозвезды в мерцающих платьях и роскошных мехах.

В центре сюжета звезда Голливуда Дон Локвуд (Стас Чунихин) и его экранная партнерша, роскошная дива Лина Ламонт (Анастасия Стоцкая). Лина блистательно играет в немых фильмах, но сталкивается с трудностями звукового кино: она обладает неприятным визгливым голосом и говорит с сильным акцентом. Чтобы первый звуковой фильм киностудии «Кавалер-Дуэлянт» все-таки вышел в прокат, Дон решает пригласить для озвучивания талантливую начинающую актрису Кэти Сэлдон (Юлия Ива). С этого момента начинаются романтические отношения героев и главная интрига повествования.

Виртуозный степ, блистательная бродвейская хореография, искрометный юмор и отличные музыкальные номера в исполнении оркестра не оставят равнодушным никого! Целое созвездие артистов – Анастасия Стоцкая, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Олег Масленников и Сергей Колесников! Мюзикл «Поющие под дождем» согреет в хмурую осеннюю погоду и зажжет счастливые улыбки!

Подробности и расписание – на сайте.

Источник фото: vk.com

Расписание на
в Москве
Музыкальный театр под руководством Швыдкого.
19:00
Мюзикл «Поющие под дождем» 2016 в месте: Театр мюзикла «Россия» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Пеппи Длинныйчулок
Спектакль «Бесприданница»
Спектакль «Сейлемские ведьмы»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Опера «Милосердие Тита»
История De un amor
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Опера «Макбет»
Такая тоска / Такая нежность
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Утопия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Однорукий из Спокана

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Поющие под дождем»»

Веселый и позитивный мюзикл, крепко сделанный, рада, что побывала! И хорошо смотрится на московской сцене - никаких претензий к постановщикам и участникам. Актеры, среди них, как оказалось - мой любимый Роман Аптекарь, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, профессионально поют, танцуют и разогревают шутками публику. Немножко режет слух только меньшая певучесть русского языка по сравнению с английским, видимо, потому что очень трепетно чту оригинал ;)
Легендарный мюзикл в Москве. Купив билет на «Поющие под дождем» вы, на самом деле, совершаете путешествие в Голливуд 30-х годов. Волшебное, беззаботное время, когда даже в пасмурный день оптимизм и стремление к успеху не угасали ни на минуту!
Очень не зря сходили на мюзикл "Поющие под дождем". И посмеялись, и поплакали переживая за героев. Эта эпоха перемен и перехода из немого кино в звуковое, такой своеобразный перелом, актуально и для сегодняшнего дня: крушение старых идеалов и рождение новых. Ну, прямо как с курсом валют))) видно, что актеры очень, ну очень стараются, вытягивают на твердую 4, потому что нашим есть еще чему поучиться у бродвейских коллег. И даже Стоцкой, которую я не люблю, ставлю 4+, потому что роль ей здесь досталась самая подходящая - ее героиня Лина Ламони хороша собой, но с неприятным голосом. В принципе, очень правдиво и органично, и даже иронично, на мой взгляд)))

Фото: Мюзикл «Поющие под дождем»

1 из 5
Когда проходит
26 декабря, в 14:00
Закончилось
28 мая, в 19:00