Спектакль «Хрустальный башмачок»

Музыкальная сказка-игра по сказке Ш. Перро «Золушка».

Добрая и всеми любимая сказка про Золушку никогда не теряет своей актуальности. Эта история в исполнении артистов Чувашского государственного театра оперы и балета будет интересна как детям, так взрослым. Яркие и харизматичные персонажи сказки, веселый сюжет и счастливое окончание истории подарят незабываемые впечатления и окунут в сказочную атмосферу детства.

Давным-давно в одном сказочном королевстве жил-был король, который вечно все путал, многим был недоволен. Но, вообще-то, он был добрым и славным. У короля был егерь, конечно же, королевский. А у королевского егеря была милая и славная дочка Золушка. Так прозвали ее потому, что в доме она выполняла самую трудную и черную работу. Золушка живет в доме со злой мачехой и с сестрами Злючкой и Колючкой, которые тоже не упускают возможности навредить Золушке.

Чтобы хоть как-то украсить жизнь Золушки, на помощь приходит добрая фея. Силой волшебства она превращает тыкву в роскошную карету и старое, испачканное золой платье в бальный наряд. На ногах у девушки засверкали чудесные хрустальные туфельки. В карете Золушка попадает на бал в королевский дворец. Там она встречается с принцем. А дальше, как в старой доброй сказке, в Золушку влюбляется принц.

Но в этой сказке равно в полночь с последним ударом часов заканчивается волшебство, все возвращается на свои места. Убегая с бала, Золушка роняет хрустальную туфельку. Принц отправляется искать беглянку, примеряя на ножки красавиц хрустальный башмачок. И только одной-единственной он будет впору. Кто же эта избранница? Конечно, это Золушка.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 января 2018 в 12:00.
Спектакль «Хрустальный башмачок» 2018 в месте: Чувашский государственный театр оперы и балета — в Чебоксарах — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Хрустальный башмачок»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Хрустальный башмачок»

1 из 3