Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина»

Эта история повествует о жизни простого ленинградского мальчишки, его непростом пути к постижению значимости Александра Сергеевича Пушкина.

Моноспектакль о жизни простого ленинградского мальчишки, прошедшего путь от полного неприятия Пушкина к готовности совершить подвиг, спасти великого русского поэта даже ценой собственной жизни. На этом непростом пути приходит осознание и собственной значимости, своего предназначения. 

Говоря о сюжете, уместно вспомнить строки песни Булата Окуджавы: «на фоне Пушкина снимается семейство». Действительно, если вдуматься, вся наша жизнь проходит «на фоне Пушкина». В детстве мы слушаем пушкинские сказки, изучаем его творчество в школе. И соответственно, отношению к великому поэту двоякое: в школе оно скорее негативное или равнодушное, но позднее каждый из нас, и каждый в свое время, обязательно приходит к самостоятельному выводу, что его поэзия прекрасна и что это великий поэт, то есть слова восхищения становятся понятны и перестают быть только лишь словами, они обретают смысл.

Непросто развивались отношения главного героя с великим русским поэтом. Как же повлияла эта ненависть-любовь на первую влюбленность, а потом – и на готовность к подвигу, расскажет вам спектакль.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 сентября 2015 в 19:00.
Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» 2015 в месте: Вологодский государственный драматический театр — в Вологде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сирано de Бержерак»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Весёлый солдат»
Спектакль «Страстотерпцы»
Спектакль «Несовременный концерт»
Спектакль «Макбет»
Спектакль «Крыса тебе под мышку, или Наука побеждать»
Спектакль «Приговоренный к счастью»
Спектакль «На дне»
Спектакль «Современный концерт»
Спектакль «К тебе, земля обетованная»
Спектакль «Ардалион»
Спектакль «Поцелуй власти»
Спектакль «Царь Федор Иоаннович»
Спектакль «...И превратились в белых журавлей»
Спектакль «Оттуда и отсюда»
Спектакль «Одиссей»
Спектакль «И дольше века длится день»
Спектакль «Письмовник»
Спектакль «Петрушка»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина»»

Комментариев пока нет. Будьте первым