Выставка анимированных изображений Анны Мальгиной

Микро-анимация, фото-искусство.

Сделанная с помощью мобильного телефона серия фотографий за счет быстрой смены кадров превращается в микро-анимацию, таким образом создается эффект движения в статичном изображении.

Дневная суета московского метро превращает людей в непреметную, безликую массу, где люди перестают замечать друг друга, они превращаются в машины, двигающиеся по заданным траекториям. В это регламентированное пространство попадают две девы, словно вышедшие из картины Жана Кокто «Кровь поэта». Их внешний вид, их лица шокируют, веселят обывателей. Но смогут ли они заставить их остановиться, открыть глаза и увидеть друг друга?

Анна Мальгина родилась в Сочи, закончила факультет истории искусств Европейского университета в Санкт-Петербурге. Работает в Госфильмофонде России.

Будучи одновременно фотографом и историком кино уделяет большое внимание кинематографичности окружающей жизни, балансу статики и динамики, часто работает с видео.

Мероприятие проходит в рамках фестиваля современного искусства «Сверхновая». При поддержке Министерства культуры РФ.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 сентября 2015 в 00:00.
Выставка анимированных изображений Анны Мальгиной 2015 по адресу: ул. Островского, 9. — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Чудеса мультимедиа»
Экспозиция «Русское искусство XIX–XXI веков»
Выставка «Портрет Сочи»
Выставка картин Евгения Баранова «Живопись танца»
Выставка «Робопарк»
Выставка «Мир женщины в интерьерах исторической памяти»

Обсуждения и отзывы про «Выставка анимированных изображений Анны Мальгиной»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Выставка анимированных изображений Анны Мальгиной»

1 из 2