Спектакль «Чудаки и зануды»

«Чудаки и зануды» – спектакль для всей семьи о том, как непросто взрослеть, как трудно принять себя и окружающих, обрести гармонию с миром и смертью.

Спектакль «Чудаки и зануды»  по повести шведского писателя Ульфа Старка и поэзии Тумаса Транстремера представляет режиссер Юлия Беляева. 

«Чудаки и зануды» – спектакль для всей семьи о том, как непросто взрослеть, как трудно принять себя и окружающих, обрести гармонию с миром и смертью. История об открытиях юной девочки, о связях родных людей, поисках понимания и любви. В своей инсценировке Беляева соединила прозу Ульфа Старка с поэзией Тумаса Транстремера, создав необычный сценический синтез.

Ульф Старк, известный шведский писатель, лауреат множества литературных премий. Его книги переведены на двадцать пять языков, и уже семь вышли на русском, а «Чудаки и зануды» сразу стали бестселлером на книжном рынке. 

Шведский поэт Тумас Транстремер – один из крупнейших шведских поэтов 20 века, лауреат Нобелевской премии и европейской поэтической Премии Петрарки. Оставил после себя 12 сборников прозы и стихотворений, переведенных на  60 языков.

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Дни Турбиных
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «№ 13D»
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
Северный ветер
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Чудаки и зануды»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 июня, в 19:00
Закончилось
17 сентября, в 20:30