Спектакль «Чудаки и зануды»

Спектакль для всей семьи о том, как непросто взрослеть, как трудно принять себя и окружающих, обрести гармонию с миром и смертью.

Спектакль «Чудаки и зануды» по повести шведского писателя Ульфа Старка и поэзии Тумаса Транстремера представляет режиссер Юлия Беляева. История об открытиях юной девочки, о связях родных людей, поисках понимания и любви. В своей инсценировке Беляева соединила прозу Ульфа Старка с поэзией Тумаса Транстремера, создав необычный сценический синтез.

Ульф Старк – известный шведский писатель, лауреат множества литературных премий. Его книги переведены на 25 языков, и уже семь вышли на русском, а «Чудаки и зануды» сразу стали бестселлером на книжном рынке.

Шведский поэт Тумас Транстремер – один из крупнейших шведских поэтов XX века, лауреат Нобелевской премии и европейской поэтической премии Петрарки. Оставил после себя 12 сборников прозы и стихотворений, переведенных на 60 языков.

Художник-постановщик спектакля – известный художник театра и кино Ольга Хлебникова, сценограф спектакля «Раскас», недавней премьеры Беляевой, где основой художественного оформления стал легендарный ЗИЛ, помещенный на сцену «Сферы», на его кузове и развернулось сценическое действие. В авторскую группу спектакля также входят хореограф Маргарита Журавская и композитор Николай Бабич, создавшие пластическое и музыкальное решение для спектакля «Афродита», дебюта Беляевой на сцене «Сферы» (спектакль – участник V Платоновского фестиваля искусств).

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «История семьи»
Недоросль.ru
Спектакль «Давным-давно»
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Золушка»
Черная курица
Спектакль «Свадьба Короля-Солнце»
Спектакль «Карнавал в Венеции»
Мюзикл «Школа лесной магии»
Сдобная Лиза
Спектакль «Солнышко и снежные человечки»
Спектакль «Сказки роботов о настоящем человеке»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Спектакль «Морозко»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Спектакль «Жизель»
Спектакль «Сказки кота Мурлыки. Как Кот зверей напугал»
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Маленький енот»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Чудаки и зануды»

Комментариев пока нет. Будьте первым
9 декабря 2017
суббота
18:00
1
4
Дней
1
2
Часов
0
1
Минут