Спектакль «Солнечные мальчики»

Комедия по пьесе Нила Саймона.

Постановка по одноименной пьесе Нила Саймона появилась в репертуаре Малой сцены в мае, но, благодаря зрительскому интересу, почти сразу было принято решение о переносе спектакля на основную сцену.

Отказавшись от камерного формата, режиссер Максим Копылов превратил бродвейскую комедию в настоящее шоу, приближая свое творение к лучшим образцам американского мюзикла – с живой музыкой в исполнении джазового квартета и танцевальными номерами. В спектакле заняты комедийные звезды ульяновского театра: заслуженный артист России Михаил Петров и Сергей Кондратенко, заслуженный работник культуры Ульяновской области Фарида Каримова и Виталий Злобин, а также талантливая молодежь театра.

Пьеса «Солнечные мальчики» была объявлена образцом драматургического мастерства, а Нил Саймон назван Мольером нашего времени. Блестящий комедийный дуэт Льюса и Кларка собирал некогда полные залы, но их тандем распался по причине желания одного из них уйти на покой. Спустя много лет артистов приглашают для участия в ретро-шоу с их лучшей репризой – однако воссоединение популярного дуэта кажется невероятной затеей. Справится ли с ней молодой антрепренер? Как пройдет шоу с участием вздорных немолодых комиков с едким чувством юмора? Остается только гадать и наслаждаться юмористическим даром драматурга.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 октября 2015 в 18:00.
Похожие события
Спектакль «Таланты и поклонники»
Спектакль «Правда − хорошо, а счастье лучше!»
Лисистрата, или Ода женщине
Капитанская дочка
Вторая смерть Жанны д'Арк
Селестина
Спектакль «Теремок»
Мойдодыр
Спектакль «Приключения Буратино»
Наш городок
Зачарованный вепрь
Спектакль цвета неба

Обсуждения и отзывыСпектакль «Солнечные мальчики»

Комментариев пока нет. Будьте первым