Спектакль «Солнечные мальчики»

Комедия по пьесе Нила Саймона.

Постановка по одноименной пьесе Нила Саймона появилась в репертуаре Малой сцены в мае, но, благодаря зрительскому интересу, почти сразу было принято решение о переносе спектакля на основную сцену.

Отказавшись от камерного формата, режиссер Максим Копылов превратил бродвейскую комедию в настоящее шоу, приближая свое творение к лучшим образцам американского мюзикла – с живой музыкой в исполнении джазового квартета и танцевальными номерами. В спектакле заняты комедийные звезды ульяновского театра: заслуженный артист России Михаил Петров и Сергей Кондратенко, заслуженный работник культуры Ульяновской области Фарида Каримова и Виталий Злобин, а также талантливая молодежь театра.

Пьеса «Солнечные мальчики» была объявлена образцом драматургического мастерства, а Нил Саймон назван Мольером нашего времени. Блестящий комедийный дуэт Льюса и Кларка собирал некогда полные залы, но их тандем распался по причине желания одного из них уйти на покой. Спустя много лет артистов приглашают для участия в ретро-шоу с их лучшей репризой – однако воссоединение популярного дуэта кажется невероятной затеей. Справится ли с ней молодой антрепренер? Как пройдет шоу с участием вздорных немолодых комиков с едким чувством юмора? Остается только гадать и наслаждаться юмористическим даром драматурга.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 октября 2015 в 18:00.
Спектакль «Солнечные мальчики» 2015 в месте: Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова — в Ульяновске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «День рождения кота Леопольда»
Спектакль «Русский водевиль, или Любите ли вы театр»
Спектакль «Эти свободные бабочки»
Спектакль «Звериные истории»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»
Спектакль «Красная Шапочка»
Спектакль «Концерт фронту»
Спектакль «Проделки Братца Кролика»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Солнечные мальчики»»

Комментариев пока нет. Будьте первым