Концерт «Огни большого джаза»

Известный джазмен-виртуоз, один из самых востребованных российских музыкантов Вадим Эйленкриг и его группа.

Есть в Эйленкриге нечто античное − на сцене этот уникальный трубач воплощает собой мощь Голиафа и ловкость Давида в одном лице. Однако музыка, которую исполняет Вадим, на пике современности: энергичный джаз, смелые эксперименты с ведущими российскими и мировыми диджеями, эклектичные миксы классической музыки, фолка и рока.

Вадим Эйленкриг отмечен серьезным «знаком качества» − «бутмановский музыкант». Он солирует в биг-бэнде самого известного джазмена России Игоря Бутмана с момента его основания. Однако неуклонно растет популярность Эйленкрига как самостоятельного исполнителя, безусловного лидера с ярким и узнаваемым стилем.

Обласканный критиками, осыпанный призами всевозможных джазовых фестивалей, Эйленкриг блистает на самых престижных площадках мира, ему рукоплескала искушенная публика Euro-Jazz Contest в Брюсселе и подлинные «гурманы джаза» в Карнеги-холле и Линкольн-центре. Эйленкриг нарасхват и на московских площадках, он неутомимо удивляет публику оригинальными проектами: симфо-джаз с братьями Ивановыми, необычное музыкальное шоу Magic Mushrooms, группа XL, Jazz Avoiders, Jazz’off перечислять можно без остановки.

Джазовый трубач, у которого в России есть собственный фан-клуб – таким похвастаться не может почти никто из его коллег. Привлечение к джазу самой разносторонней публики, это еще одна заслуга Эйленкрига. После презентации проекта The Jazz Hooligunz в компании певца и шоу-мена Тимура Родригеса, популярность Вадима стала практически всероссийской. В свои концерты его приглашают Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Сергей Мазаев, группа «Уматурман» и т.д. В прошлом году – мировые джазовые величины подыгрывали Вадиму на его сольном альбоме… Звук трубы Эйленкрига, драматически окрашенный, мощный, яркий – всегда пленит, как звук гипнотического горна. Но пока публика в музыкальном трансе – ей нечего беспокоиться, со сцены льется только позитив.

Официальный сайт музыканта.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 сентября 2015 в 18:00.
Концерт «Огни большого джаза» 2015 в месте: Тольяттинская филармония — в Тольятти — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Шоу Blue Man Group
Концерт «Ночь перед Рождеством»
Концертная программа «Зимние узоры»
Концерт «Люблю твою, Россия, старину»
Концерт «Арфы хрустальные звуки»
Концерт «The Beatles глазами звезд московского блюза»
Концерт «Красавица и чудовище»
Концерт пианиста Арсения Тарасевича-Николаева
Концерт Марка Коппе и Петра Лаула
Концерт Мари Карне с Джаз-оркестром филармонии
Концерт вокального квартета «Притча»
Концерт этно-группы «Намгар»

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Огни большого джаза»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid