Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»

Очень красивый и волшебный ширмовой спектакль с тростевыми куклами для детей с пяти лет.

Закрытие театрального сезона!

Это таинственная и волшебная история о юном Аладдине, царевне Будур, волшебной лампе и джинне, который может исполнить абсолютно любое желание своего господина. На сцене царит насыщенное действие, юмор и яркие восточные краски. Удивительно, но средневековая арабско-персидская сказка из «Тысячи и одной ночи» в XXI веке выглядит на редкость современно, особенно призыв: «Меняем старые лампы на новые!».

По мнению режиссера Николая Боровкова, художник – чуть ли не самый главный человек в театре кукол. Наверное, он немного лукавит, ведь настоящее чудо рождается тогда, когда, как в этом спектакле, каждый участник вложит в постановку частичку своей души. Этот спектакль изобретательно придуман и отлично сделан.

Художник-постановщик лауреат «Золотой маски» Алевтина Торик создала роскошные функциональные декорации и красивых глазастых кукол. Подвижные ширмы в виде слонов и верблюда помогают передать чарующую атмосферу Востока, напоенную чудесами и превращениями.

Спектакль идет с антрактом.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 июня 2018 в 14:00.
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина» 2018 в месте: Театр кукол Республики Карелия — в Петрозаводске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль «Лифт. Карелия. Молодой театр»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»

1 из 5