Художественное чтение «Живое бунинское слово»

Художественное чтение произведений И. Бунина от профессионалов до любителей.

Художественное чтение произведений И. Бунина от профессионалов до любителей посвящено 145-летию со дня рождения выдающегося поэта, прозаика, переводчика, нобелевского лауреата, нашего земляка. 

Что он для нас? Это лирика родных мест. Это возможность остановиться и задуматься над «вечными» ценностями – идеалами добра, красоты, верности. Это возможность поразмышлять, а не получить готовый ответ.

Произведения великого мастера слова прозвучат в исполнении профессионалов и поклонников творчества писателя – наших читателей. Перед студенческой и учащейся молодежью выступит заслуженная артистка РФ Любовь Кабанова, актриса Липецкого академического театра драмы им. Л.Н. Толстого. В ее исполнении прозвучит рассказ «Неизвестный друг». Актриса поделится с почитателями творчества Бунина впечатлениями от поездки на могилу писателя. Литературно-музыкальную экспозицию по бунинскому рассказу «Антоновские яблоки» представят воспитанники театральной студии «Эмпирей» под руководством Федоровых Ю.К., режиссера-постановщика и актера. Молодая липецкая поэтесса Анна Харланова, на творчество которой оказало особое влияние поэзия и проза Бунина, почитает рассказ из его сборника «Темные аллеи».

Все собравшиеся насладятся красивым, богатым, живым бунинским языком.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 октября 2015 в 14:00.
Похожие события
Подросток и закон
Реконструкция, посвященная боям 1941-го года за Елец
Лица друзей
Счастливая неделя для забывчивых

Обсуждения и отзывыХудожественное чтение «Живое бунинское слово»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Художественное чтение «Живое бунинское слово»»