Стрельба из лука, арбалета или пневматического оружия в тире

Стрельба из лука, арбалета или пневматического оружия в тире «Робин Гуд».

Кто в детстве не зачитывался историями о Робине Гуде и легендами о Вельгельме Теле, в которых герои одним метким выстрелом могли сразить врага? Сегодня стрельба из лука или арбалета превратилась из необходимого в бою навыка в увлекательное развлечение. Кроме того, это еще и замечательный вид спорта, которые тренирует моторику и развивает меткость. Овладеть этим мастерством и научиться стрелять точно «в яблочко» вы можете в клубе «Робин Гуд». 

Клуб предоставляет своим клиентам широкий выбор разнообразного стрелкового оружия: традиционный и современный лук, арбалет, пневматическое ружье или пистолет. Для вас будет проведет подробный инструктаж, опытный тренер научит вас правильно держать оружие, целиться, производить пристрелку, регулировать натяжение тетивы. Кроме того, он расскажет вам о технике безопасности и поделится секретами мастерства. 

Посещение клуба станет отличным подарком для всех любителей активного отдыха и экстрима. Вы можете устроить со своими друзьями настоящий турнир, соревнуясь в меткости. Стоит отметить, что тренироваться в клубе могут не только взрослые, но и дети.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 ноября 2015 в 10:00.

Обсуждения и отзывыСтрельба из лука, арбалета или пневматического оружия в тире

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Стрельба из лука, арбалета или пневматического оружия в тире»

1 из 4