Открыт доступ к электронно-библиотечной системе БиблиоРоссика

Уважаемые читатели, открыт тестовый доступ к электронно-библиотечной системе БиблиоРоссика.

Уважаемые читатели!

С 14 сентября по 14 ноября 2015 г.  открыт тестовый доступ к электронно-библиотечной системе БиблиоРоссика.

БиблиоРоссика − современная электронно-библиотечная система, содержащая более 16000 полнотекстовых учебников, учебных пособий, монографий и журналов в электронном виде. 

С помощью изданий ЭБС БиблиоРоссика Вы без труда пройдете аккредитацию бакалавриата, магистратуры и аспирантуры по гуманитарным, социально-экономическим, естественным и техническим дисциплинам. В сотрудничестве с ведущими учебными и научными издательствами России ЭБС БиблиоРоссика комплектует литературу, необходимую для получения качественного высшего образования. 

ЭБС БиблиоРоссика предлагает каждому вузу возможность покнижного и коллекционного комплектования специализированными изданиями по своему профилю, удобный и понятный  интерфейс, мобильные приложения, каталог по новым УГС, соответствующим ФГОС 3+.

Для библиотек научного направления представляет интерес также учебная литература ЭБС «БиблиоРоссика». С ЭБС «БиблиоРоссика» сотрудничают такие необходимые в учебном процессе издательства, как Феникс, Аспект-Пресс, Юстицинформ, БИНОМ, ИНТУИТ, Владос, издательства ведущих вузов страны. Учебники, учебные пособия, лекции и методические материалы дополнены справочной литературой, словарями и энциклопедиями.

Дополнительным приоритетом ЭБС «БиблиоРоссика» для массовых библиотек может считаться коллекция художественной литературы, представленная такими издательствами, как Ad Marginem, «Азбука-Аттикус», «Колибри», «Текст», «Флюид Фри Флай».

Особый интерес представляют коллекции издательств «Альпина Паблишер», «Манн, Иванов и Фербер», содержащие книги по экономике, бизнесу и селф мейкингу для широкого круга читателей.

Обращаться в Зал электронной информации (3 этаж, 303 кабинет).

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 ноября 2015 в 10:00.
Похожие события
Экспертные переговоры
Брянщина в годы Великой Отечественной войны 1941-1945. Люди. События. Факты

Обсуждения и отзывыОткрыт доступ к электронно-библиотечной системе БиблиоРоссика

Комментариев пока нет. Будьте первым