Выставка «Художники – за чистую воду!»

Фотохудожник Сочинского концертно-филармонического объединения Виталий Пустовалов принял участие в выставке.

В Литературно-мемориальном музее Николая Островского в Сочи в рамках хартии «Я люблю Сочи» и заключительного этапа всероссийского конкурса-выставки «Художники России – за чистую воду!» открыт раздел «Фотографы – за чистую воду!», где представлены работы художника-фотографа Сочинского концертно-филармонического объединения Виталия Пустовалова.

Среди задач и целей конкурса – пропаганда сохранения важнейшего ресурса на планете, питьевой воды, воспитание ответственности подрастающего поколения за состояние природных источников, формирование общественного мнения к изменению ментальности, нацеленного на бережное отношение к питьевым ресурсам. 

Виталий Пустовалов – член Союза театральных деятелей Российской Федерации. Его персональные выставки проходили в Москве, Екатеринбурге, Волгограде, Норильске, Омске, Челябинске. Он – участник и дипломант всероссийских выставок, автор художественных фотографий для театральных афиш, плакатов, буклетов, календарей, книг, компакт-дисков. Художественные работы Пустовалова находятся в частных коллекциях Голландии, Германии, Франции, Норвегии, США, Израиля, Венесуэлы, Швеции, Швейцарии, Канады.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 октября 2015 в 10:00.
Выставка «Художники – за чистую воду!» 2015 в месте: Музей Н. Островского — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Чудеса мультимедиа»
Экспозиция «Русское искусство XIX–XXI веков»
Выставка «Портрет Сочи»
Выставка картин Виктора Денисенко «Россия – Родина моя!»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Художники – за чистую воду!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid