Спектакль «Измена»

Спектакль по пьесе Леонида Зорина в постановке Андрея Любимова.

Леонид Зорин в особом представлении не нуждается. Фильм М. Козакова «Покровские ворота», снятый по одноименной пьесе Зорина, любим, и давно разошелся на цитаты.

Место действия «Измены» − маленький провинциальный городок Покровск, городок, где все друг друга знают и живут по законам одной большой семьи. День за днем весну сменяет лето, осень – зима… Все обыденно, устойчиво, привычно… и блекло…

Энергичному стоматологу Заре Петровне Рафаэлевой это не нравится: больно смотреть, как становится вялым ее муж, как скучна и неинтересна его жизнь. И, отдохнув в Крыму, она замышляет и осуществляет свой фантастический план, который должен встряхнуть мужа, а заодно всех покровчан!

Но вот чего не могла предположить Зара Петровна, так это приезд в родной город знаменитого поэта-песенника Валетова, в ее плане играющего не последнюю роль! События выходят из-под контроля сочинителя! И начинается столь животрепещущая, почти неправдоподобная история… детектив… но и мелодрама, комедия, драма и даже… легкий гротеск!

Шлягеры, зажигательные танцевальные ритмы вторгаются в драматическую ткань, расширяют внутреннее пространство персонажей, заставляя зрителей вспомнить время Окуджавы, Визбора, Никитина и утвердиться в том, как хорошо быть молодым, при любых обстоятельствах и вне всякого возраста.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 сентября 2016 в 18:30.
Похожие события
Веер леди У.
За двумя зайцами
Спектакль «Тифлисские свадьбы»
Спектакль «Rock-n-roll на закате»
Спектакль «Дальше будет новый день»
Доходное место
Тётки в законе
Безумный день, или Женитьба Фигаро
Приключения Незнайки
Шикарная свадьба
Пиковая дама
Незнайка в Зелёном городе
Белая акация
Принц и нищий
Спектакль «Семейный уик-энд»
Укрощение строптивой
Первая любовь
Тайна царя Пучеглаза
Призраки Эллады
Моя прекрасная леди

Обсуждения и отзывыСпектакль «Измена»

Комментариев пока нет. Будьте первым