St. Petersburg Fashion Week

Только лучшие и модные коллекции от знаменитых домов моды и молодых дизайнеров.

С 19 по 22 апреля 2018 года в Петербурге в очередной раз пройдет фестиваль моды St. Petersburg Fashion Week. Эпицентром модного марафона станет Новая сцена Александринского театра.

В рамках фестиваля подготовлено более 200 модных показов, на которых будет показано около 100 брендов из России, Беларуси, США, стран Европы и Азии.

В новом сезоне дизайнеры, приглашенные на St. Petersburg Fashion Week, смогут представить свои коллекции в формате шоу-рума. Гостям фестиваля будет предложен широкий ассортимент брендовой одежды, обуви и аксессуаров. А при покупке на определенную сумму можно получить пригласительный на модный показ.

Во время деловой программы фестиваля St. Petersburg Fashion Week, которая пройдет 21 и 22 апреля, будут рассмотрены такие темы, как «Кейсы по размещению мелкосерийных заказов», «Съемка фотографии: от каталога до имиджевой фотографии», «Брендинг и каналы продвижения модных марок» и другие.

Среди дизайнеров, которые представят свои коллекции на St. Petersburg Fashion Week, – Tatyana Parfionova, Apti Eziev, Milla Berillo, Antonio Grimaldi и многие другие.

Подробнее можно узнать на сайте и в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 апреля 2018 в 16:30.
St. Petersburg Fashion Week 2018 в месте: Новая сцена Александринского театра — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль Geek Picnic
Фестиваль «Невские берега»
Фестиваль «Игра престолов Рен ТВ»
T-shirt fest
Wanderlust 108
Big Business Fun Festival
Red Bull BC One Camp
Фестиваль «Усадьба Jazz»
Праздник «Ночь музыки в Гатчине»
Фестиваль «Петроджаз»
Фестиваль песчаных скульптур
Фестиваль Stereoleto
Части света
Маятник Фуко
Томатина
Waves Music Festival
Лапоть фест
Петербург live
St. Petersburg Design Week
Rock'n'ball

Обсуждения и отзывы про «St. Petersburg Fashion Week»

Комментариев пока нет. Будьте первым