Мастер-класс по контактной импровизации

Поиск своего танца, аутентичного движения, выражения души. И все это во взаимодействии с окружающими людьми, обстановкой и музыкой.

Всех желающих приглашают на мастер-класс по контактной импровизации. Что это такое? Это не заучивание движений. Это не «как правильно держать голову, поднимать руку ил выставлять ногу». Это поиск своего танца, аутентичного движения, выражения души. И все это во взаимодействии с окружающими людьми, обстановкой и музыкой.

Что будет на занятиях? В версии контактной импровизации участники будут прислушиваться в первую очередь к себе, а также к другим танцующим и к музыке. Иногда это будет серьезно и вдумчиво, иногда весело и просто так – подурачиться. Будут искать откуда начать танец в своем теле, как наложить его на музыку, как разделять его с другими.

В чем приходить? В свободной, не стесняющей движений одежде. Предпочтителен длинный рукав. Танцевать будут босиком или в носочках.

Кому подходит контактной импровизации? Тем, кто давно в танце. Тем, кто не умеет танцевать. Тем, кто ищет способ отдохнуть душой и дать нагрузку телу. Тем, кому скучно в привычных рамках и хочется открыть что-то новое. Всем. Противопоказаний не существует.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 сентября 2015 в 12:30.
Мастер-класс по контактной импровизации 2015 в месте: LifeStudio «Сова» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс по приготовлению пиццы
Курс практической бухгалтерии
Мастер-класс по гончарному делу
Дизайн человека
Занятия по робототехнике
Рисование и лепка
Курсы моделирования одежды
Скорочтение
Занятия в студии изобразительного искусства «Аквамарин»
Занятия в студии изобразительного искусства «Охра»
Радуга эмоций

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс по контактной импровизации»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Мастер-класс по контактной импровизации»

1 из 7
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid