Happy market

Арт-ярмарка вещей ручной работы на самом теплом фестивале осени!

Happy market

Осенью тоже бывает тепло! Убедиться в этом вы можете и сами на самом теплом фестивале осени! 20–21 октября на дизайн‐заводе Flacon в пространстве «Куб» и «Спейс» пройдет арт-ярмарка Happy market.

На ярмарке вас ждут магазины, дизайнеры, семейные мастерские, шоу-румы. Здесь тщательно отобрали для вас все самое теплое, уютное, модное и эксклюзивное! Одежда от российских дизайнеров, изделия из шерсти ручной работы, ювелирные украшения, авторская бижутерия, игрушки, предметы интерьера, декор и многое другое.

Покупайте только особенные вещи по вкусным ценам!

Что может быть лучше, чем скоротать дождливое время в теплой и творческой атмосфере? Гости смогут не только приобрести какую-то вещь, но и попробовать себя в роли мастера. На Happy market вас ждет обширная программа различных мастерских:

  • гончарное мастерство;
  • флористика;
  • ювелирная мастерская;
  • декупаж;
  • роспись в русском стиле, а также множество мастерских для самых маленьких.

И конечно на ярмарке не забыли о самом главном! О еде! На фудкорте – все самое вкусное, свежее и интересное! Никто не уйдет голодным!

Happy market – это всегда позитивная творческая атмосфера, а также источник вдохновения.

Для гостей вход на маркет свободный, время проведение мероприятия с 12:00 до 20:00. Если вы хотите стать участником фестиваля, представить свои работы, присылайте заявку на почту: happymarket.hm@gmail.com.

Подробности – в группе VK и на странице FB.

Расписание на
в Москве
Творческий кластер, объединяющий креативных людей.
12:00
Happy market 2018 в месте: Дизайн-завод «Флакон» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Атмосфера творчества
Антикварный маркет «Блошинка»
Фестиваль «Дуняша! Маркет»
Ярмарка в музее «Ар деко»
Craft Master
Ярмарка литературы Non/fiction

Обсуждения и отзывы про «Happy market»

Одна из самых провальных ярмарок Москвы. Заявляю, как мастер и, как участник. После ужасной организации в самое «горячую» время - 16-17 декабря в ДК ЗИЛ, у мастеров за 2 дня было всего несколько продаж. Почти никто не отбил аренду. Дальше интереснее. У организаторов на странице в вк мастера закономерно стали обсуждать случившееся и саму суть организации (не было промоутеров, практически нулевая реклама, минимум фото с маркета). Организаторы постарались вяло протестовать, потому откровенно грубить, а в итоге удалили тему и заблокировали ВСЕХ участников неудачного маркета. Ни одному из порядочных мастеров не посоветую связываться с этими »организаторами«. Повторюсь, ужасные впечатления и деньги выброшенные на ветер.
20 октября 2018
суббота
12:00
0
2
Дней
0
6
Часов
0
4
Минут

Фото: «Happy market»

1 из 10