Концерт группы «Дети Picasso»

Презентация нового альбома! Единственный концерт в Москве.

«Дети Picasso» – одна из самых самобытных групп эпохи нулевых, после эмиграции и пятилетнего молчания они возвращаются на российскую сцену с новым, таинственным, этническим альбомом, чтобы отметить свое 15-летие большими концертами в Москве и Петербурге.

После переезда в Венгрию, брат и сестра Карэн и Гая Арутюнян приостановили деятельность группы, чтобы с новыми силами и идеями вернуться к работе над бездонным армянским фольклором. В рамках громкой краудфандинг кампании осенью 2014 года группа убеждается, что российские поклонники с нетерпением ждут их возвращения на сцену и новых этнических экспериментов. На одной из лучших музыкальных студий Будапешта группа записала свой новый альбом, название которого держится в секрете, и после премьеры в Европе собирается презентовать его 29 октября в Санкт-Петербурге в концертном зале Эрарта и 31 октября в Москве на сцене Центрального Дома Художника (ЦДХ).

Сейчас звучание группы уравновесилось, углубилось и стало терпким и пьянящим, как кавказское домашнее вино. Бешеный рок сменился обволакивающим полотном, сплетенным из арфовых и гитарных рифов, сдобренных скользящими звуками альта и виртуозными фольклорными битами, плюс армянские мелодии и невероятно пластичный, выразительный вокал Гаи Арутюнян являются главными визитными карточками группы.

Главная движущая сила коллектива, по-прежнему, брат и сестра Карэн и Гая Арутюнян, а в 2014 году к ним присоединились великолепная арфистка русского происхождения Настя Разваляева и венгерский барабанщик и альтист Арон Портэлеки.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Камерного хора Московской консерватории
Время и Стекло
Вечер фортепианного дуэта
Концерт группы Brainstorm
Концерт Карлоса Марина
Концерт группы Agnostic Front
Концерт проекта GuSli
Творческий вечер Клары Новиковой
Лунная соната
Лестница любви
Живой любви прекрасные черты
Волшебный аккордеон
Музыкальный вечер «Эхо времени»
Владимир Спиваков и «Виртуозы Москвы»
Музыка соборов мира. Саймон Уильямс
Концерт Даниэля Лозаковича
Музыкальный экспрессионизм: pro mundo – pro domo
Тонкой музыки не хватает нашим желаниям
Вечер музыки для альта и фортепиано
Концерт «Мама – звучит, как поэма, как песня»

Обсуждения и отзывыКонцерт группы «Дети Picasso»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы «Дети Picasso»»

1 из 2
Когда проходит
31 октября, в 20:00
Закончилось
31 октября, в 20:00