Концерт Гарри Топора и Тони Раута

В этот вечер в спорт-баре «Тау» будет очень жарко. Гарри Топор и Тони Раут выступят специально для белгородской публики.

В этот вечер в спорт-баре «Тау» будет очень жарко. Гарри Топор и Тони Раут выступят специально для белгородской публики.

Гарри Топор и Тони Раут – это самобытные музыканты, творчество которых не каждому покажется комфортным. Дело не в качестве звука, здесь он на высшем уровне. Причина в угнетающих текстах, заунывных припевах и рычащей читке. Эта музыка не для пафосных клубов и не для нежных девичьих ушей.

Псевдоним «Тони Раут» скрывает истинное имя музыканта Антон. Питерский рэпер в текстах рассказывает о своем нелегком детстве, когда он был изгоем. Вся злоба, сидевшая в нем много лет, теперь выливается в его тексты. Так музыкант делится эмоциями и переживаниями со своей публикой.

Музыкант старательно поддерживает имидж злого рэпа. Не дает расслабиться своим поклонникам, сочиняя все новые и новые тексты. Точная биография Тони Раута не известна, поэтому остается только гадать, что же на самом деле произошло или происходит в его жизни.

Игорь Александров или более известный как Гарри Топор также живет и работает в Санкт-Петербурге. Свою музыку он позиционирует, как «злой рэп». Его треки славятся своей агрессией, необычной читкой и подачей. Он никогда не сдерживает эмоции, поэтому все его композиции наполнены мощной энергией, которая словно вирус заражает публику. Гарри Топор придерживается жесткой позиции: он презирает алкоголь, сигареты и наркотики. Эту позицию музыкант пропагандирует в своем творчестве.

Тони Раут и Гарри Топор совместно выступят для белгородской публики. Музыканты докажут, что рэп может быть не таким, каким его привыкли видеть со стороны. Если вы готовы получить порцию злого рэпа, тогда вы просто обязаны быть здесь в этот вечер.

Дополнительная информация о мероприятии в группе.

Источник фото: vk.com.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 ноября 2015 в 19:00.
Похожие события
Открытие сезона в Органном зале
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Трибьют группы «Сектор Газа»
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы Shmely
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Оркестра русское звучанье
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Кантаты
Музыка Америки
Концерт Call Tracy и About:blank
Музыка души
Hot Party
Концерт Мираны Брик
Вечер памяти Виктора Цоя
DJ Kolya Funk
ОбсужденияКонцерт Гарри Топора и Тони Раута
Комментариев пока нет. Будьте первым