Киноночь Гая Ричи

Три фильма британского кинорежиссера.

Ночь пройдет в уникальном мультимедийном зале с высокими экранами. Эффект присутствия внутри фильма приятно удивит любителей необычных впечатлений: куда бы вы не повернулись — ни один момент фильма не ускользнет от вашего внимания. Наслаждаться фильмами предлагается на мягких пуфиках. Для любителей классики есть малый зал с одним экраном.

Программа ночи:

  • 23:30 — «Карты, деньги, два ствола»;
  • 01:30 — «Большой куш»;
  • 03:30 — «Рок-н-рольщик».

Подробности и билеты — на сайте.

Другие киноночи июля:

Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь по Стивену Кингу
Событие

Киноночь по Стивену Кингу

Для всех любителей пощекотать нервы. Для всех поклонников Стивена Кинга, а в частности его психологических триллеров, антикафе «Хорошая республика» устраивает киноночь!Стивен Кинг — мастер историй, в которых фантастика и реальность…
Киноночь аниме
Киноночь аниме
Событие

Киноночь аниме

Показ шедевров Хаяо Миядзаки Киноночь в стиле аниме соберет всех поклонников этого жанра, а также тех, кто хочет приобщиться к творениям гениального японского режиссера.Откроет кинопоказ фильм «Унесенные призраками». Маленькой…
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Событие

Киноночь в Антикафе Time Club «Re:форма»

Фильмы разных жанров в любимом антикафе. Каждую неделю посетители антикафе голосуют за жанр, автора или подборку фильмов и наслаждаются просмотром! В комнате «Отдых» вы сможете повстречать жителей Голливуда — Леонардо Ди Каприо,…


Расписание на
в Москве
23:30
Киноночь Гая Ричи 2017 в месте: Хорошая республика — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Киноночь Гая Ричи»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
28 июля, в 23:30
Закончилось
28 июля, в 23:30