Спектакль «Особенный или спэшл эдишн»

Новый спектакль Вася Run в Музее уличного искусства.

В субботу гости Музея уличного искусства на круглой сцене смогут увидеть спектакль Вася Run «Особенный или спэшл эдишн». В постановке берутся за основу реальные истории участников проекта, закономерно фокусируется внимание на обычных подростках, ищущих себя. Парни обсуждают бесконечные архетипичные уличные истории – драки, проблемы с законом, машины, друзей. «Особенный» – это разговор с самим собой, искренняя тщетная попытка вырваться из системы мнений и суждений о нас самих. Зритель каждый для себя ответит на поставленный вопрос «что за жизненный спектакль он лично разыгрывает и для кого?»

О проекте Вася Run – это платформа развития для молодых людей на границах театра, музыки, современного искусства и уличной культуры. Команда собрала парней в возрасте от 14 до 27 лет, которые прежде не имели опыта выступления на сцене, но решили попробовать себя в качестве перформеров.

Цель проекта – создание «идеальной коммуникации» благодаря органичному взаимодействию уличных и современных художников, непрофессиональных актеров и известных хип-хоп исполнителей, хореографов, духовных учителей и теоретиков. Основной задачей для участников проект обозначает освоение собственного сознания, самоисследование, погружение в работу над собой. Для этого используются такие методы как динамическое погружение, работа с телом и голосом, дыхательные практики, упражнения на концентрацию, управление вниманием, классические сценические тренинги.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 сентября 2015 в 19:30.
Похожие события
Маскарад
Венская кровь
Графиня Марица
Джекилл и Хайд
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Особенный или спэшл эдишн»
Комментариев пока нет. Будьте первым