Спектакль «Особенный или спэшл эдишн»

Новый спектакль Вася Run в Музее уличного искусства.

В субботу гости Музея уличного искусства на круглой сцене смогут увидеть спектакль Вася Run «Особенный или спэшл эдишн». В постановке берутся за основу реальные истории участников проекта, закономерно фокусируется внимание на обычных подростках, ищущих себя. Парни обсуждают бесконечные архетипичные уличные истории – драки, проблемы с законом, машины, друзей. «Особенный» – это разговор с самим собой, искренняя тщетная попытка вырваться из системы мнений и суждений о нас самих. Зритель каждый для себя ответит на поставленный вопрос «что за жизненный спектакль он лично разыгрывает и для кого?»

О проекте Вася Run – это платформа развития для молодых людей на границах театра, музыки, современного искусства и уличной культуры. Команда собрала парней в возрасте от 14 до 27 лет, которые прежде не имели опыта выступления на сцене, но решили попробовать себя в качестве перформеров.

Цель проекта – создание «идеальной коммуникации» благодаря органичному взаимодействию уличных и современных художников, непрофессиональных актеров и известных хип-хоп исполнителей, хореографов, духовных учителей и теоретиков. Основной задачей для участников проект обозначает освоение собственного сознания, самоисследование, погружение в работу над собой. Для этого используются такие методы как динамическое погружение, работа с телом и голосом, дыхательные практики, упражнения на концентрацию, управление вниманием, классические сценические тренинги.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 сентября 2015 в 19:30.
Спектакль «Особенный или спэшл эдишн» 2015 в месте: Музей уличного искусства — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Особенный или спэшл эдишн»»

Комментариев пока нет. Будьте первым