Фестиваль «Живые улицы»

Улицы в самом центре города превратятся в огромный парк.

26 августа обычно закрытый для посетителей внутренний двор Большого Гостиного двора станет пространством для отдыха, самореализации, общения и творчества: парковки превратятся в лужайки с бинбегами и скамейками, автомобильные проезды – в зеленые велосипедные и пешеходные маршруты, тротуары – в площадки для спорта, игр и творчества. Все активности призваны способствовать развитию пространства и его внутренних креативных коммуникаций.

Фестиваль «Живые улицы» – это диалог с городом, взаимодействие и сотворчество жителей в открытом публичном пространстве, который помогает людям чувствовать себя свободными, осознавать право на свой город и ответственность за перемены в нем.

Уличное искусство, музыканты, танцоры и поэты, зоны обмена книгами, растениями и идеями, зеленый лекторий и ярмарка городского садоводства, ресайкл одежды, декорирование мебели, детские мастер-классы, фуд-корт с вкусной и полезной едой – это далеко не весь список запланированных мероприятий, которые ждут вас на фестивале «Живые улицы».

Подробности – на сайте и в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 августа 2018 в 12:00.
Фестиваль «Живые улицы» 2018 в месте: Большой Гостиный двор — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мир пряника
Недели северных стран в Петербурге
Краски детства
Табуретка
Детские дни в Петербурге
Стимпанк детектив Агаты Кристи
Смыслофест
Golden beauty fest
Фестиваль Lady In Jazz
Йога day

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль «Живые улицы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Фестиваль «Живые улицы»

1 из 9
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid