Губы.

С. Проханов, А. Журбин (по роману В. Набокова). Режиссер С. Проханов. В ролях: А. Стоцкая, Е. Кондулайнен (Т. Солнцева).

Мюзикл "Губы" создан по мотивам романа Владимира Набокова "Камера обскура". Действие спектакля происходит в Германии конца 20-х годов.

Прекрасный мюзикл привлекает зрителя не только захватывающим сюжетом, но и яркостью форм, декораций костюмов, яркостью таланта артистов.

 Благополучный, стареющий коллекционер и искусствовед  Бруно Кречмар  воспылал  страстью к молоденькой девушке, билетерше, мечтающей о карьере и славе кинозвезды, и, конечно, о богатстве. Безрассудная страсть заставила Кречмара оставить семью и отправиться снимать фильм с его возлюбленной в главной роли.... и привела влюбленного в ловко расставленные сети...

Расписание на
в Москве
Губы. 2013 в месте: Театр Луны — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Горе от ума – Горе уму – Горе ума»
Спектакль «Маша и Медведь»
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Золотой дракон
Спектакль «Утиная охота»
Спектакль «Маленькая Метелица»
Женский стол в «Охотничьем Зале»
Крылья из пепла
Турок в Италии
Спектакль «Женитьба Фигаро»
Аленький цветочек
Спектакль «Закон джунглей»
Quasi una fantasia
Спектакль «Житие Ивана-дурака»
Спектакль «Нечистая сила»
Круг чтения
Цветочки зла
Спектакль «Мой бедный Марат»
Ночь перед Рождеством
Спектакль «Семинар»

Обсуждения и отзывы про «Губы.»

Была 25 октября первый раз на этом мюзикле! Хочется прийти еще раз! Практически три часа пролетели как одно мгновение! Постановка захватывающая! Грустная! Лишний раз убедилась, что ради денег люди готовы на всё! Актеры великолепные! Запомнился Владимир Бегма, который играл Роберта Горна! Пластика, манеры, жесты – БРАВО!!! Также поразили вокальные данные Татьяны Солнцевой! Слышала первый раз! Её голос тронул до глубины души! Каждая моя клеточка отзывалась на боль Аннелизы! Финальная песня это то, ради чего стоит приходить на эту постановку! Это надо слышать! Передать очень сложно! Единственное, что могу сказать – песня исполнена очень душевно! От этого слезы на глазах и комок к горлу!
Посмотрела этот спектакль во второй раз. Тот случай, когда первое впечатление, действительно, обманчиво. В первый раз он произвел довольно неприятные впечатления - уж слишком он был для меня пошлым и чрезмерно музыкально-бессмысленным... Но через какое-то время, по не понятным для меня причинам, очень хотелось снова сходить на него... Видимо, все же было в нем что-то привлекательное...
И вот, спустя 2 года, я снова на спектакле "Губы".. Первые минуты - с недоверием к нему, но после - позабыв о всех своих недовольствах! Я увидела в нем столько всего, чего не заметила в первый раз! Да, пошлость все еще режет глаз, но уже гораздо меньше - большую часть внимания завоевывает сюжет, отношения, конфликты...
Прекрасно выстроенный спектакль! Не удивительно, что он привлекает зрителей уже много лет (около 12!!).
Актеры! Хороший, разноплановый состав! Восхищена известным актером Евгением Герчаковым! А так же открыла для себя замечательного актера - Владимира Бегму! Браво!
Когда проходит
8 ноября, в 19:00
Закончилось
24 января, в 19:00