Принцесса на горошине

Этот изысканный музыкальный спектакль сделан по мотивам двух сказок Ханса– Кристиана Андерсена: «Свинопас» и «Принцесса на горошине».

Этот изысканный музыкальный спектакль сделан по мотивам двух сказок Ханса– Кристиана Андерсена: «Свинопас» и «Принцесса на горошине».

Пожалуй, это самый «домашний» спектакль театра. Миниатюрные куклы, которых прямо на глазах у зрителей достают и ставят на стол ведущие: мудрый Сказочник и очаровательная Волшебница словно сошли с каминной полки в какой-нибудь старинной усадьбе.

Ощущение старины и интимности усиливает нежная камерная музыка, звучащая во время представления.  А польки и вальсы, которые исполняют ведущие переносят нас вслед за героями в королевские покои.

Две сказки – две истории любви. Одна со счастливым концом, другая – с печальным.  Одна – про подлинную принцессу, которая осталась принцессой  даже в рубище и без крова и в награду получила все, о чем мечтала, а вторая  – про принцессу, которая хоть и жила в роскоши, оказалась неспособной отличить истинные сокровища от подделки и осталась одна. 

Этот мудрый, нежный, хоть и немного грустный спектакль как раз и рассказывает в тактичной и ненавязчивой форме о том, как отличить подлинные ценности от мнимых, как при любых обстоятельствах оставаться самим собой.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Вишневый сад»
Опера «Леонора»
Мастер и Маргарита
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «Безотцовщина»
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
О, милый друг
Маскарад
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыПринцесса на горошине

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
8 ноября, в 17:00
Закончилось
30 ноября, в 17:00