Принцесса на горошине

Этот изысканный музыкальный спектакль сделан по мотивам двух сказок Ханса– Кристиана Андерсена: «Свинопас» и «Принцесса на горошине».

Этот изысканный музыкальный спектакль сделан по мотивам двух сказок Ханса– Кристиана Андерсена: «Свинопас» и «Принцесса на горошине».

Пожалуй, это самый «домашний» спектакль театра. Миниатюрные куклы, которых прямо на глазах у зрителей достают и ставят на стол ведущие: мудрый Сказочник и очаровательная Волшебница словно сошли с каминной полки в какой-нибудь старинной усадьбе.

Ощущение старины и интимности усиливает нежная камерная музыка, звучащая во время представления.  А польки и вальсы, которые исполняют ведущие переносят нас вслед за героями в королевские покои.

Две сказки – две истории любви. Одна со счастливым концом, другая – с печальным.  Одна – про подлинную принцессу, которая осталась принцессой  даже в рубище и без крова и в награду получила все, о чем мечтала, а вторая  – про принцессу, которая хоть и жила в роскоши, оказалась неспособной отличить истинные сокровища от подделки и осталась одна. 

Этот мудрый, нежный, хоть и немного грустный спектакль как раз и рассказывает в тактичной и ненавязчивой форме о том, как отличить подлинные ценности от мнимых, как при любых обстоятельствах оставаться самим собой.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияПринцесса на горошине
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
8 ноября, в 17:00
Закончилось
30 ноября, в 17:00