Принцесса на горошине

Этот изысканный музыкальный спектакль сделан по мотивам двух сказок Ханса– Кристиана Андерсена: «Свинопас» и «Принцесса на горошине».

Этот изысканный музыкальный спектакль сделан по мотивам двух сказок Ханса– Кристиана Андерсена: «Свинопас» и «Принцесса на горошине».

Пожалуй, это самый «домашний» спектакль театра. Миниатюрные куклы, которых прямо на глазах у зрителей достают и ставят на стол ведущие: мудрый Сказочник и очаровательная Волшебница словно сошли с каминной полки в какой-нибудь старинной усадьбе.

Ощущение старины и интимности усиливает нежная камерная музыка, звучащая во время представления.  А польки и вальсы, которые исполняют ведущие переносят нас вслед за героями в королевские покои.

Две сказки – две истории любви. Одна со счастливым концом, другая – с печальным.  Одна – про подлинную принцессу, которая осталась принцессой  даже в рубище и без крова и в награду получила все, о чем мечтала, а вторая  – про принцессу, которая хоть и жила в роскоши, оказалась неспособной отличить истинные сокровища от подделки и осталась одна. 

Этот мудрый, нежный, хоть и немного грустный спектакль как раз и рассказывает в тактичной и ненавязчивой форме о том, как отличить подлинные ценности от мнимых, как при любых обстоятельствах оставаться самим собой.

Расписание на
в Москве
Один из лучших профессиональных театров кукол не только в России, но и во всем мире.
17:00
Принцесса на горошине 2012 в месте: Театр детской книги «Волшебная лампа» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Top dogs, или Новые игры взрослых»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Телефон доверия»
Спектакль «Другой Тургенев. Актриса»
Спектакль «Маленький енот»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Липериада»
Спектакль «Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем»
Спектакль «Шведская спичка»
Спектакль «Борис»
Спектакль «Медея»
Спектакль «Косой дождь»
Спектакль «Тайна белого лотоса»
Спектакль «Пять легких пьес»
Спектакль «Закрой мне глаза»
Спектакль «Последнее чувство»
Спектакль «Лермонтов. Избранное»
Спектакль «Собеседование»
Спектакль «Наблюдатели»
Моноспектакль «Крылья»

Обсуждения и отзывы про «Принцесса на горошине»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
8 ноября, в 17:00
Закончилось
30 ноября, в 17:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid