Спектакль «Макбет»

Премьера в рамках международного фестиваля «Александринский».

Одно из ключевых направлений программной политики Новой сцены Александринского театра – сотрудничество с ведущими молодыми мастерами европейской сцены, наследующими и переосмысляющими в своем творчестве традиции выдающихся национальных театральных культур Старого Света.

Программу Девятого международного театрального фестиваля «Александринский» на Новой сцене откроет премьера спектакля лидера новой польской режиссуры Кшиштофа Гарбачевского, дебютирующего на российской сцене оригинальной интерпретацией шекспировского «Макбета». Постановка ученика одного из крупнейших режиссеров современности Кристиана Люпы станет важным для Новой сцены Александринского театра этапом на пути исследования возможностей расширения границ сценического языка и поиска новой театральной лексики.

Премьера спектакля «Макбет» на Новой сцене Александринского театра замыкает своеобразную «шекспировскую трилогию», постановка которой осуществлена Гарбачевским в 2015 году и начата «Бурей» в Польском театре во Вроцлаве и «Гамлетом» в Старом театре Кракова.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 июня 2016 в 19:30.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Макбет»
Комментариев пока нет. Будьте первым