Концерт Shelley Hirsch и Baba Sissoko

Группа Shelley Hirsch (США) выступит с Алексеем Плюснин и Дмитрием Каховским, свободная голосовая импровизация.

Baba Sissoko, постоянно проживающий в Италии уроженец Мали, – музыкант-мультиинструменталист, виртуозно владеющий множеством различных перкуссионных инструментов: тама, нгони, балафоном и многими другими. Происходит он из семьи гриотов – представителей отдельной социальной касты профессиональных певцов, музыкантов и сказочников у народов Западной Африки. Сиссоко начал играть на тама («говорящем» барабане) в юном возрасте, помогая своему деду в различных музыкальных действах.

Группа Shelley Hirsch считается cамым ярким голосом нью-йоркского даунтауна, принимала участие во всех крупных проектах Knitting Factory. Неортодоксальный экстраординарный сплав композитора, вокалиста и перформансиста. Записывалась и выступала с Джоном Зорном, Джоном Роузом, Александром фон Шлиппенбахом, Недом Ротенбергом и многими другими. Исполняет свободную голосовую импровизацию.

Алексей Плюснин свою технику игры на инструменте выработал в результате нескольких лет экспериментов, под влиянием таких мастеров гитары как Keith Rowe, Fred Frith. Особенную привлекательность его игре придает то, что Алексей не использует никакой электроники и всех эффектов добивается только при помощи рук и целого арсенала стеклянных, деревянных, металлических палочек и других, самых неожиданных предметов.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 сентября 2015 в 20:00.
Концерт Shelley Hirsch и Baba Sissoko 2015 в месте: Галерея экспериментального звука - 21 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «АукцЫон»
Концерты-встречи гитаристов в концертном зале РНБ
Концерт ATL
Молодые исполнители
Концерт «Эхо Италии»
Концерт Рамона Варгаса
Концерт Адмиралтейского оркестра
Мендельсон, Брух, Делиб, Понкьелли
Концерт «Чайковский»
Концерт «И. С. Бах. Его предшественники и сыновья»
Концерт «Моцарт, Берг, Шенберг»
Песни о главном
Концерт «Оперный бал»
Франсуа Куперен. Жан-Филипп Рамо
Концерт Real jazz quintet
Гоголь vs Булгаков
Я, конечно, вернусь…
Концерт «Классика джаза»
Музыкальный вечер «Песни военных лет»
La Verità

Обсуждения и отзывы про «Концерт Shelley Hirsch и Baba Sissoko»

Комментариев пока нет. Будьте первым