Вечер памяти Алисы Дебольской «Мой XX век»

В Сочинском зале органной и камерной музыки состоится концертная программа в честь видного сочинского деятеля культуры Алисы Дебольской.

В Сочинском зале органной и камерной музыки состоится концертная программа в честь видного сочинского деятеля культуры Алисы Дебольской.

По словам коллег и соратников, среди множества регалий Алисы Дебольской две самые значимые и дорогие ее сердцу – «Почетный гражданин города Сочи» и «Заслуженный работник культуры России». И в этих двух званиях – вся жизнь, преданность делу и честность поступков, отзывчивая душа и бескорыстие, невероятная ответственность  и светлый искристый взгляд, озаряющий все и всех вокруг. Именно дух романтики и вдохновения, которым Алиса Федоровна наполнила Органный зал, продолжает жить и незримо помогать музыкантам, сохраняя их творчество и достоинство.

Музыкальными приношениями светлой памяти Алисы Дебольской станут выступления Сочинского симфонического оркестра, камерного хора и солистов филармонии. Будут звучать сочинения композиторов ХХ века – Дмитрия Шостаковича, Сергея Прокофьева, Исаака Дунаевского, Георгия Свиридова, Дмитрия Кабалевского, Арама Хачатуряна, Арно Бабаджаняна, любимая музыка Алисы Федоровны, оберегавшая ее в таком замечательном и  созидательном жизненном пути.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 сентября 2015 в 19:00.
Похожие события
Шоу Братьев Сафроновых
Концерт группы «Ленинград»
Шоу Филиппа Киркорова «Я»
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Александра Реввы и Михаила Галустяна
Концерт Сергея Лазарева
Песенка года
Цирк Дю Солей
Летним вечером
Франц Шуберт
Концерт иеромонаха Фотия
Концерт группы «Любэ»
Концерт Антона Беляева и группы Therr Maitz
Знаменитые и смешные
Metallica с симфоническим оркестром
Мир кино: Мосфильм–Hollywood транзит
Концерт группы «Адажио»
Концерт Александра Серова
Музыкальная коллекция
Ночной иллюзион
ОбсужденияВечер памяти Алисы Дебольской «Мой XX век»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечер памяти Алисы Дебольской «Мой XX век»»

1 из 2