Программа Владимира Винокура «ВиноШоуКур»

Сатирические монологи, пародии и смешные песни – выступления Владимира Винокура превращаются в калейдоскоп из прекрасно поставленных номеров!

Есть артисты, одно появление которых на сцене вызывает бурю аплодисментов и восторга у зрителей. Владимир Винокур из их числа. Обаятельный и остроумный юморист, прекрасный певец, он обладает также и драматическим даром. Винокур разнообразен, ему удалось раскрыть свой талант во многих жанрах.

Всесоюзная популярность настигла Володю еще при рождении – тогда он выделился тем, что родился весом 4 кг, и это стало огромной сенсацией! Свою сценическую карьеру Владимир начал с ранних лет: сцена всегда привлекала будущего артиста, а еще он много времени уделял вокалу. Сегодня Винокур не нуждается в долгом представлении – артист от Бога, он каждый раз делится с публикой своей энергией и заразительно хорошим настроением, оптимизмом и верой в свои силы.

Сатирические монологи, пародии и смешные песни – выступления Владимира Винокура превращаются в калейдоскоп из прекрасно поставленных номеров! Часто Владимир Натанович приглашает на свои концерты других юмористов и звезд российской эстрады…

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 сентября 2015 в 20:00.
Программа Владимира Винокура «ВиноШоуКур» 2015 в месте: Концертный зал «Фестивальный» — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «Сплин»
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Григория Лепса
Шоу Филиппа Киркорова «Я»
Международный фестиваль юмора и сатиры «Юморина»
Шоу Театра Юрия Куклачева
Импровизация
Концерт «Девятый вал: токкатный вечер»
Зимняя Ривьера
Концерт Вячеслава Бутусова и группы Nautilus Pompilius
Концерт «От Севильи до Гренады»
Bolero
Ромео и Джульетта
Концерт Надежды Мейхер-Грановской

Обсуждения и отзывы про «Программа Владимира Винокура «ВиноШоуКур»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Программа Владимира Винокура «ВиноШоуКур»