Акция: В «Балтийский дом» за 500 рублей

Все желающие смогут приобрести билеты на вечерние репертуарные спектакли театра-фестиваля «Балтийский дом» по 500 рублей.

В новом сезоне Дирекция театрально-зрелищных касс (ДТЗК, bileter.ru) и театр-фестиваль «Балтийский дом» порадуют петербуржцев и гостей города своими совместными акциями, которые позволят приобщиться к искусству без потери для бюджета.

В акции участвуют билеты на спектакли театра-фестиваля «Балтийский дом», проходящие на большой сцене театра с 10 сентября по 10 октября 2015 года. По единой цене зрители смогут приобрести билеты в любой ряд и на любое место.

«Даная акция является регулярной и будет проходить в каждом месяце театрального сезона 2015/2016. Информацию о датах проведения следующих акций можно будет узнать на сайте нашего театра и сайте ДТЗК», – комментирует Ирина Якушева, исполнительный директор театра-фестиваля «Балтийский дом».

«Дирекция театрально-зрелищных касс всегда поддерживает подобные инициативы петербургских театров. Это не только позволяет предоставить всем равную возможность в посещении театра, но, главным образом, повышает заинтересованность общественности к театральному искусству», – комментирует Ольга Демочка, заместитель директора ДТЗК.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 сентября 2015 в 00:00.
Акция: В «Балтийский дом» за 500 рублей 2015 в месте: Театр-фестиваль «Балтийский дом» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Абанамат!»
Антарктида
Приключения Тома Сойера
Спектакль «Кабаре для гурманов»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Пеппи Длинныйчулок»
Спектакль «Превращение»
Контора
Спектакль «Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в веселом городе Париже»
Холокост кабаре
Невидимая книга

Обсуждения и отзывы про «Акция: В «Балтийский дом» за 500 рублей»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Акция: В «Балтийский дом» за 500 рублей