Фестиваль актуального искусства «Астрит»

В рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне впервые в Астрахани состоится молодежный фестиваль «Астрит».

Новый астраханский событийный бренд рожден из двух слов – «Астрахань» и «улица» и призван представить во всей своей широте и разнообразии уличную молодежную субкультуру от брейка и рэпа до граффити.

С 19 по 25 сентября все желающие независимо от возраста и музыкальных пристрастий могут стать участниками беспрецедентных для нашего региона событий – хип-хоп культура покинет дворы и подъезды и захлестнет центральную часть города.

Открытие фестиваля состоится 19 сентября с 16:00 на Набережной реки Волга у Петровского фонтана. Всех желающих ждут: творческие мастерские граффити-художников Кирилла Кикнадзе (г. Москва) и Михаила Большакова (г. Москва); выставка-перфоманс Марата Джамалетдинова и актеров астраханских театров; творческие мастерские по брейк дансу от Вадима Сизова и Артема Калинина; мастер-класс рэп-исполнителя Timurcheck (г. Москва); творческие мастерские астраханских граффити – художников; выставка астраханских художников и фотографов; спортивные площадки и выступления ведущих диджеев города.

На Набережной реки Волга лучшие хип-хоп исполнители Москвы и Астрахани 20 сентября, в 19:00 выступят на центральной сцене у Петровского фонтана и поздравят всех жителей с Днем города.

С 21 по 24 сентября в Астрахани и Астраханской области пройдут творческие лаборатории и концертные программы участников фестиваля. Закрытие фестиваля актуального искусства «Астрит» состоится 25 сентября в 18:00 у Петровского фонтана.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 сентября 2015 в 16:00.
Похожие события
Ночь искусств в Астраханском театре юного зрителя
Музейная программа «Азбука искусства»
Музейное занятие «Погружение в пространство Велимира»
Музейная программа «Времена года»
Интерактивная экскурсия «Домовёнок приглашает»
Ночь искусств в Библиотеке им. Б. Шаховского

Обсуждения и отзывыФестиваль актуального искусства «Астрит»

Комментариев пока нет. Будьте первым