Спектакль «В ожидании танго»

Танцевально-пластический спектакль о человеческих чувствах, об отношениях, о вечных ценностях.

Зал ожидания аэропорта – место между прошлым и будущим. Встречи и расставания обозначают вехи судьбы, а электронные табло неумолимо отсчитывают мгновения, приближая ожидаемое и неизвестное…

Как часто кажется, что из ожидания и состоит вся наша жизнь! Быть счастливым сегодня сейчас – как просто и как невыполнимо. В ожидании неотвратимой беды или задержавшихся в пути перемен к лучшему мы мысленно оглядываемся назад, в прошлое, и окутывает нас сладкая щемящая ностальгия. Смех ребенка, прикосновение любимого, тепло родного дома… Что-то в жизни могло быть − и не сбылось. Что-то было утрачено − и не вернется. Что-то казалось будничным и само собой разумеющимся – а оказалось, что именно оно и составляло свет и воздух самой жизни…

Так прошлое движется навстречу будущему в ритме аргентинского танго. Со сдержанной страстью поет бандонеон, не в силах противиться этой страсти отвечает ему скрипка, и, подчиняясь их взволнованному диалогу, кружат в танце тангерос, мужчины и женщины. Страсть танго остра и сиюминутна. Грусть танго неизбывна и светла. Из всех наших бед и радостей, побед и поражений, потерь и обретений, из ностальгии по прошедшему и ожидания будущего складывается вдруг миг настоящего. Миг, в котором так много от танго.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 октября 2015 в 18:30.
Спектакль «В ожидании танго» 2015 в месте: Калужский областной драматический театр — в Калуге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Кентервильское привидение»
Спектакль «Таинственный гиппопотам»
Спектакль «Голодранцы и аристократы»
Спектакль «Супруги Каренины»
Спектакль «Убивец»
Спектакль «Гуси-лебеди»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «В ожидании танго»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid